Hotel Bartolomeo hotel logohotel logo

By Karsten H.
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

wenn ich noch einmal in Venedig bin, werde ich wiederkommen. Durch und durch eine super tolle Erfahrung mit freundlichen Mitarbeitern und einem Hotel in allerbester Lage.

noch eine Anmerkung: die Messer im Frühstückssaal sind nicht mehr ganz scharf, Das schneiden der Baguettes ist teilweise schwierig. Neue bzw. schärfere Messer wären gut. Das ist aber der einzige verbesserungswürdig Punkt aus meiner Sicht

By Joëlle - France
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Cliente depuis plusieurs années, J'ai découvert le nouveau Bartolomeo avec plaisir. Les importants travaux de rénovation ont transformé cet hôtel. Dès l’entrée, vous êtes séduit par les couleurs douces et apaisantes, ainsi que l'accueil par un personnel sympathique et dévoué. La salle de petit déjeuner est claire et fonctionnelle. Les chambres et les salles de bains ont été réorganisées, et meublées avec goût. Au moment du départ, vous avez déjà envie de revenir !

By Demazeux Julie
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel.
Notre chambre était belle, spacieuse et fonctionnelle, la situation de l'hôtel est parfaite en plein cœur de Venise, le personnel de l'hôtel très agréable (réception et service petit-déjeuner), le petit-déjeuner copieux et varié.
Nous reviendrons lors d'un prochain séjour et nous recommanderons cet hôtel à notre famille et à nos amis. Merci pour tout !
Cyril & Julie

By Davide Calabrese
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ottimo soggiorno, cordialità e disponibilità da parte di tutto il personale.

By Luciano
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

soggiorno molto gradevole, la posizione ottima da la possibilità di visitare Venezia nel migliore dei modi. la camera è grande, pulita e molto bella

By Schildgen
Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Un séjour á Venice qui nous a fait beaucoup plaisir dans un Hotel formidable

By BOOY Pierre
Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

première venue à Venise ,nous sommes enchantés,nous y reviendrons ,et dans ce même hôtel
ne pas hésiter à entrer dans les petits bars ,exemple ,celui qui se trouve aux pieds de l'hôtel ,très bonne ambiance ,les Vénitiens sont très accueillants

By BOOY Nicole
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

nous sommes tombés sous le charme de Venise, logés dans un hôtel impeccable à la fois en plein centre mais aussi très calme et accueillis par des patrons super sympa et à l'écoute. Nous reviendrons avec un immense plaisir.

By Tabary Régine
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Quel bonheur de retrouver cet hôtel où nous descendons depuis une dizaine d'années maintenant! Accueil chaleureux, de nuit comme de jour, propreté, calme, décor très feutré donc agréable, personnel hyper disponible et discret, situation géographique très appropriée pour sillonner votre si belle ville bref beaucoup de qualitatifs pour dépeindre cet hâvre de paix qu'est notre hôtel favori de Venise !
Merci à vous de nous avoir offert ce cadeau supplémentaire au milieu de ce xième voyage dans la Sérénissime !
À très bientôt si cela nous est permis!

Cordialement

Régine Tabary

By Pierre Tabary
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

La direction et le personnel toujours aussi agréables, sont aux petits soins .La rénovation est superbe, de bon goût, le hall, les chambres, les salles d'eau et la salle du petit déjeuner sont sobres et apaisantes, la literie, est de grande qualité. La position centrale de l'hôtel et le calme environnant, tout concours à un séjour idéal. Habitués des lieux depuis une dizaine d'année, nous ne manquons pas de recommander cet établissement, en attendant d'y revenir nous même. Un grand merci à tous !