Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Mangold
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind nun insgesamt seit 17 Jahren im Haus mit einigen Unterbrechungen und mussten leider feststellen, dass sich vieles verändert hat. Am ersten Tag war das Personal im Frühstücksraum noch nicht online. Keine sagte gute Morgen, man musste hinterherlaufen, um Kaffee zu bestellen. Erst als dann der Assistent der von der Direktionsleitung auf uns zu kam, weil zu vor bereits Probleme beim Einchecken waren, wurden auf einmal alle freundlicher. Schade ist auch, dass man erst ab 19.00 h zu Abend essen kann. Da fragen wir uns warum? Das ist einfach zu spät, wenn man woanders bereits um 17.30 h Essen kann.

By Maier Robert
Reviewed: 2 months ago (30/09/2025)

Ihr Haus entsprach voll unseren Erwartungen

Sehr geehrter Maier Robert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Zimmer, Service und Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und dem Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Ihr wertvolles Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Aus meiner Sicht fehlt beim Treppenaufgang zur Lobby ein Geländer, das einen beschwerdefreien Zugang ermöglicht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Geländers am Treppenaufgang zur Lobby nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne an die zuständigen Stellen weiter. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie auf potenzielle Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich komme seit vielen Jahren 3 bis 4 Mal pro Jahr in dieses Haus! Das Service hat sich verbessert, aber ins Restaurant bin ich dieses Jahr deshalb nicht gegangen. Sonderwünsche oder Nachfragen in der Küche gestalteten sich regelmässig als Herausforderung

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie bereits seit vielen Jahren regelmäßig unser Gast sind und besonders der Ausblick auf den See sowie die Sauberkeit, insbesondere im Poolbereich, Ihre Wertschätzung finden. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte zur einmaligen Lage unseres Hauses sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise zum Service im Restaurant und beim Frühstück aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie Sonderwünsche als herausfordernd empfunden haben und wiederholt selbst die Initiative ergreifen mussten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu überdenken und an der Verbesserung unseres Gästeservices zu arbeiten.

Auch die Thematik der Preisgestaltung nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit in diesem Punkt.

Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten entspannte Tage bei uns verbringen konnten und freuen uns, wenn wir Sie weiterhin regelmäßig begrüßen dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 4 months ago (22/07/2025)

Excellent

Dear guest,
Thank you very much for your benevolent criticism. Visit us again soon.
Yours
Management
of Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 4 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

So gut, dass wir immer wieder kommen!
( bis jetzt )

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Dr. Peter Bertsch
Reviewed: 5 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderbares klassisches Hotel - Lage an Hafen ist unschlagbar - sehr engagiertes Personal

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 5 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes altes Hotel, Klimaanlage funktioniert wie überall nicht mehr so gut, Pool sehr klein, Frühstück etwas dürftig für den Zimmerpreis

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Auch für Ihre negativen Gedanken bedanken wir uns explizit. Nur so können wir unsere Leistungen kritisch betrachten und Verbesserungsansätze umsetzen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben
mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 5 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Im Moment ist alles wunderbar man kann es nicht besser machen

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihrer Ausführung nach zu urteilen haben Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!
Die Direktion / Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 5 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Erwartungsgemäß habe ich mit meinen beiden Nichten zauberhafte Tage in ihren stilvollen Häusern erlebt. Besonders genossen konnten wir das herrliche Frühstücksambiente im Hotel Reutemann Garten , mit Blick auf den See. Jeden Tag ein Highlight.
Meine jungen Damen erfreuten sich täglich. an der herrlichen Outside Badelandschaft.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😊😊😊