Hotel Bayerischer Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.444 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr nettes Servicepersonal!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Attraktionen jenseits der Lage und Aussicht (zB Swimming Pool), aber vor allem hinsichtlich Restaurant nicht Preis-Leistungsverhältnis (Auswahl und Flexibilität bei simplen Sonderwünschen) entsprechend. Ich komme seit 2013 ca 3 Mal pro Jahr in das Hotel.

Von Ich bin dabei!
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ich kann nur empfohlen!
Sehr nettes Mannschaft!

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Die Direktion
Von Dr.Knossalla
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

historisch, repräsentativ,dennoch freundliche Wohlfühlatmosphäre

Lieber Dr.Knossalla

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über unser Hotel dokumentiert haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre gefallen hat und Sie sie freundlich empfanden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen von der Insel - Die Direktion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Interessant

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

etwas in die Jahre gekommen, aber das ist der Charme des Hauses.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Auch für Ihre negativen Gedanken bedanken wir uns explizit. Nur so können wir unsere Leistungen kritisch betrachten und Verbesserungsansätze umsetzen.
Auch altehrwürdige Häuser mit Historie haben Ihren eigenen Charme!
Mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Freundliches Personal. Es war ein bisschen schade, dass das Hotel keine eigene Bar hatte.

Lieber Gast,
wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihrer Ausführung nach zu urteilen haben Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
Die Direktion / Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Ein außergewöhnlich gutes Hotel, das ich immer wieder gerne besuche.

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Ehrwürdiges Gebäude, das Bad im dem angemieteten Raum sollte renoviert werden

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Leider können wir nicht nachvollziehen auf welches Bad Sie sich beziehen?
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?