Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2012

war schon oft im hause. war wie immer sehr gut. werde wiederkommen

Date of experience: 08/2012

Es ist eine Oase der Erholung, zentrumsnahe und trotzdem ruhig. Für uns ideal.

Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2012

Very satisfied although surprised that the majority of the staff only speak German. Excellent organization for the opera concert. We will come back for sure !

Date of experience: 08/2012

Die Lautstärke (von Ausserhalb) ist sehr beeinträchtigend und die Parksituation unzureichend. Warum wird ein Parkplatz nicht verbindlich zugesagt??? Das "Irgendwo-Parken" durch Ihren Service ist unbefriedigend. (Wo ist unser Auto wenn wir etwas darin vergessen haben???) Anlässlich eines früheren Aufenthalts mussten wir am Tag unserer Abreise 45 Minuten auf unser Auto warten. Sie sollten Parkplätze zusagen und wer zu spät kommt muss mit den entfernteren Plätzen Vorlieb nehmen.

Date of experience: 07/2012

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
ein kleiner Tip. die kleine graue Betonmauer bei dem schönen Pool?!?! Mit etwas farbe oder ein paar Mosaiken wäre das Kleinod perfekt!!!

Date of experience: 08/2012

Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause.

By Meyer Karin u. Hans
Date of experience: 08/2012

Alles supergut, bis auf die Lautstärke am Hafen. Obwohl wir schon spät, also 1:00 Uhr uns zur Ruhe begeben, noch Lärm auf der Promenade. Frühmorgens geht es um 5:00 Uhr schon wieder los.
Natürlich könnte man das mit geschlossenem Fenster vermeiden. Jedoch möchte man, wenn man es gewohnt ist, nachts etwas frische Luft über´s geöffnete Fenster bekommen.
Der Buffetbereich beim Frühstück ist recht beengend, könnte etwas großzügiger mit etwas mehr Auswahl (Brot, Wurst, Käse, Fisch, Prosecco usw.) gestaltet sein.
Besonders toll fanden wir das Festspiel-Arrangement. Man muss sich um nichts mehr kümmern, ist alles perfekt organisiert.
Allerdings wollten wir den Bon für´s Käsebuffet nicht am 07.08., sondern erst einen Tag später einlösen. Da mit Anreise, Festspiel etc. um 1:00 Uhr nachts kein Appetit mehr bestand. Das jedoch wurde uns vom Nachtportier schlichtweg abgelehnt.
Viele Grüße aus Erlangen

Reviewed: 13 years ago (12/08/2012)

Besondere Anmerkungen:
Bei Anfahrt und Abfahrt gestaltete sich das Be-und Entladen des Autos in der Ludwigstraße durch den Linienbuss sehr problematisch! Möglicherweise könnte ein Koffertransfer vom Parkplatz zum Hotel zur Lösung beitragen.
Die Spatzen störten beim Frühstück sehr,teilweise empfanden wir sie als
hygienisch sehr bedenklich.

Reviewed: 13 years ago (11/08/2012)

Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl
gefühlt.