Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir kommen immer wieder gerne.

By Martina Steffen
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Alle sehr nett. Nur wegen der Musik würde ich mir wahrscheinlich - für den nächsten Besuch in Lindau - ein anderes Hotel aussuchen.

Wir würden es sehr bedauern, wenn Sie wegen den Straßenmusikanten uns ein anderes Hotel vorziehen würden.
Date of experience: 08/2023

Ein gut geführtes Hotel. Das Frühstück ist jedoch diesem Haus nicht angemessen . Täglich die selben Wurst- und Käsesorten.

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Auch für Ihre negativen Gedanken bedanken wir uns explizit. Nur so können wir unsere Leistungen kritisch betrachten und Verbesserungsansätze umsetzen.
Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben
mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof

Wir kommen regelmäßig zu Ihnen

Date of experience: 08/2023

Siehe oben, wie immer sehr gut, aber: Straßenmusikanten sind schon in den Innenstädten eine Plage, erst Recht aber auf der Promenade vor Top-Hotels! Permanentes Getrommel, Gefiedel und motoner Singsang nerven bei angekippten Fenster extrem und stören den Genuß des herrlichen See- und Bergpanoramas. Hier sollten Sie etwas unternehmen, das betrifft sicher auch sämtliche Nachbarhotels.

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Leider sind uns im Umgang mit den Straßenmusikern auch die Hände gebunden. Die Stadt Lindau erteilt hierfür die Genehmigungen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
By Dr.Helga Ströhle
Reviewed: 1 year ago (19/08/2023)

Eine angenehme Atmosphäre, gutes Begegnungsklima, sauber

Preisleistung: deutlich teurer als vor 2 Jahren
Das Festspielmenue war sehr lecker,aber 80 Euro dafür ist zuviel!

Leider sind auch unsere Einkaufspreise enorm gestiegen weshalb wir in letzter Konsequenz dann die Endverbraucherpreise anpassen müssen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!
By Destraz
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous allons toujours dans cet hôtel lorsque nous venons au festival. Tout nous convient parfaitement

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre aimable critique et au plaisir de vous revoir.
Cordialement
La direction, Hotel Bayerischer Hof
By Susi Staub
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir sind begeistert vom Aufenthalt im Bayerischen Hof und werden wiederkommen. Auch die recht lästige, andauernde Strassenmusik wird uns nicht abhalten.

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Vielen Dank für ihre Treue!
Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 1 year ago (11/08/2023)

Exzellentes Hotel in bester Lage

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Zum wiederholten Male in diesem beeindruckenden Hotel mit freundlichem Service und natürlich Topp-Lage!

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihrer Ausführung nach zu urteilen haben Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!