Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/07/2023)

Sehr angenehm

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Dr. Kowaldt
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)

Ein Hotel der Spitzenklasse, das seinem Ruf in jeder Hinsicht erfüllt

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Für uns ist es jedesmal wunderschön , immer wieder bei Ihnen eine Auszeit nehmen zu können. Uns begegnet Vertrautheit und große Freundlichkeit.

By Wachtmeister
Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck ist einfach wunderbar. Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Bayerischen Hof in Lindau und sind jedesmal begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!!

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne Lage, ansonsten aber kein 5 Sterne Niveau, das Hotel ist in seiner Substanz etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihr feedback. Schade, dass Ihnen die Einrichtung nicht zugesagt hat. Unsere Ausrichtung ist klassisch und von daher eigentlich zeitlos.
Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
By Dr.A.Rohrbach
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Besser geht es nicht.

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Meine Enkelin (6) und ich, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Bayerische Hof sehr zufrieden, obwohl wir nur Zimmer zum Innenhof hatten (dies war uns auch durch die Zimmerbestätigung bekannt) Wie oben jedoch angeführt, ist die Benutzung des Bades bezw. der Dusche für ältere Personen sehr problematisch.

By Dieter Knipping
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Handtücher sind alt, dünn und trocknen nicht gut. Das Hotel macht vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck, der sich mit der Dauer des Aufenthaltes immer wieder bestätigt.

Die angesprochenen Handtücher werden wir unter die Lupe nehmen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)

Haus im Familienbesitz mit Tradition

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihrer Ausführung nach zu urteilen haben Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!
Die Direktion / Hotel Bayerischer Hof