Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente, sehr gute Lage, Sauberkeit ist hervorragend.

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Hotel.,das durch seine einzigartge Lage besticht.

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

neu und schön renoviertes Zimmer bzw Juniorsuite mit sehr schönen Blick/Balkon auf den See.

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich finde, dass das Hotel einen sehr schönen Eindruck hinterlässt.

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)

Schönes , gepflegtes Hotel in bester Lindauer Lagr

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes traditionelles Haus mit sehr geschmackvoller Einrichtung und einem sehr schönen Frühstückraum. Der Indoor-Pool ist zu kalt, der Outdoorpool nicht benutzbar (10 Grad!) (und ich habe ein arctic dip certificat). Das ist dem Preis nicht angemessen und nicht vermittelbar.

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Auch für Ihre negativen Gedanken bedanken wir uns explizit. Nur so können wir unsere Leistungen kritisch betrachten und Verbesserungsansätze umsetzen.
Die Bundesregierung hat sowohl die Bevölkerung als auch die Unternehmen zur Energieeinsparung aufgefordert. Einen beheizten Innenpool mit 27 Grad betrachten wir als zumutbar.
Die Temperatur des Aussenpools lag heute Vormittag bei 16 Grad und steigt täglich. Der meteorologische Sommer beginnt am 1. Juni und damit auch die reguläre Öffnungszeit des Aussenpools.
Wir hoffen, Sie konnten die Zeit bei uns dennoch genießen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Kaffeekännchen Frühstück: Wenn das Volumen auf 2 - 3 Tassen Inhalt erhöht würde, kommt auch das Servicepersonal nicht mehr in Stress

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Gerne geben wir Ihren Vorschlag an unsere Restaurantleiter weiter.
By Dr. Annegret Boll-Klatt
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Herzlich, willkommend heißend, in bisschen wie nach Hause kommen

Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich bin seit Jahrzehnten Gast in Ihrem Haus. Ich fühle mich sehr gut und bestens umsorgt!
Für die Lindauer Psychotherapietage ist es ideal so zentral zu wohnen.
Was mir nicht mehr so gut gefallen hat war der Service im CORNERCAFE! Zu wenig Bedienungen, obwohl sich die Leute sehr bemüht haben , allem nach zu kommen.
Die neue Ausstattung sowohl im Restaurant des Bayrischen Hofs wie auch im Restaurant REUTEMANN fand ich nicht gelungen. Zu kühl , ohne Charme , was es früher hatte

Ihre Rückmeldung zum Personaleinsatz im Corner Cafe geben wir gerne an unseren Pächter weiter. Schade, dass Sie die Renovierungsmassnahmen in den _Restaurants nicht angesprochen haben. Wir bekommen dafür sehr viel Lob!
Unverändert und immer traumhaft schön ist ein Aufenthalt auf unserer Gartenterrasse.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 02/2023

Unser letzter Aufenthalt bei Ihnen war sehr enttäuschend. Wir wurden nicht davon in Kenntnis gesetzt, daß das Restaurant im Bayrischen Hof aufgrund von Baumaßnahmen geschlossen war. Aus diesem Grund ist der Zimmerpreis nicht gerechtfertigt, da auch die Frühstücksräumlichkeiten den Preis rechtfertigen. Das Wasser des Innenpools war aufgrund von Sparmaßnahmen viel zu kalt, worauf sich mein Mann eine Erkältung zugezogen hat.