Hotel Bayerischer Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.540 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Volker Steinbach
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

……, dass ich wiederkommen werde. So angenehm und schön war es bei ihnen !!!

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Von Stiller Bewerter
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich bin jetzt schon mehrfach in dem Haus abgestiegen und war immer sehr positiv überrascht. Sehr nette und coole Atmosphäre.

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Von Katherine Germi
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

It was a short get away but a memorable experience and was really what I looked forward to. I used to live in the area and the highlight was to treat my friends to your lovely breakfast overlooking the lake with wonderful food and service. NO DISAPPOINTMENTS!!!

Dear guest,
Thank you very much for your benevolent criticism. Visit us again soon.
Yours
Management
of Hotel Bayerischer Hof
Von Jan Hammerfelt
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Fantastisk hotel og beliggenhed

Dear guest,
Thank you very much for your benevolent criticism. Visit us again soon.
Yours
Management
of Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand!

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr nettes Servicepersonal!

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Attraktionen jenseits der Lage und Aussicht (zB Swimming Pool), aber vor allem hinsichtlich Restaurant nicht Preis-Leistungsverhältnis (Auswahl und Flexibilität bei simplen Sonderwünschen) entsprechend. Ich komme seit 2013 ca 3 Mal pro Jahr in das Hotel.

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Von Ich bin dabei!
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ich kann nur empfohlen!
Sehr nettes Mannschaft!

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Die Direktion
Von Dr.Knossalla
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

historisch, repräsentativ,dennoch freundliche Wohlfühlatmosphäre

Lieber Dr.Knossalla

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über unser Hotel dokumentiert haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre gefallen hat und Sie sie freundlich empfanden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen von der Insel - Die Direktion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Interessant

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?