Hotel Bayerischer Hof Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.209 Bewertungen auf 13 Portalen
Von Peter Uehlinger
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.08.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen gerne wieder.

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihrer Ausführung nach zu urteilen haben Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.08.2024)

Alles bestens

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.08.2024)

Okay!

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Voll zufrieden, deshalb kommen wir immer wieder

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Angenehmes Grandhotel für älteres Publikum, welches persönlichen Service noch zu schätzen weiß

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.08.2024)

Gepflegtes First class Hotel

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.08.2024)

schönes haus, prima lage

- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Von Heidemarie Segitz
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Ein sehr gut geführtes und sympathisches Hotel.

Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Dieses Mal war ich mit dem Zimmer zufrieden. Nur, als oben die Blumenkästen gegossen wurden, hat es schon meinen Balkon komplett ausgespritzt. Im allgemeinen ist ein Einzelzimmer - es war ja eigentlich ein Doppelzimmer - im Verhältnis zum Doppelzimmer zu teuer. Sonst gab es nichts auszusetzen. Sehr positiv war, dass wir nach der Vorstellung in der Bregenz den Barbereich noch offen vorgefunden haben, was ja in den letzten Jahren nicht der Fall war. Es wäre schön, wenn Sie das beibehalten könnten.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Ich bin nun schon seit vielen Jahren immer wieder Gast bei Ihnen und fühlte mich immer wohl, vor allem, wenn ich die Möglichkeit hatte mir ein Zimmer auszusuchen. Vor fünf Jahren hatte ich ein Zimmer im Hotel Reutemann/Seegarten (Nr. 116), das war auch sehr schön.
Wie Sie erkennen können ist mir die Zimmerlage wichtig. Alles andere ist in Ihren Häusern vorzüglich, zum Wohlfühlen.

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Auch für Ihre negativen Gedanken bedanken wir uns explizit. Nur so können wir unsere Leistungen kritisch betrachten und Verbesserungsansätze umsetzen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben
mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?