Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/11/2022)

Sehr angenehm und freundlich

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau
Reviewed: 2 years ago (10/11/2022)

Ein sehr angenehmes Haus mit liebevoller Atmosphäre

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihrer Ausführung nach zu urteilen haben Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
Die Direktion / Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war prima und auch gleich im Cafe einen leckeren Kuchen zu bekommen, gefällt uns. Wir haben oben im Raum Reichenau gearbeitet, der war in den ersten 2 Tagen nicht aufgeschlossen, die Leute standen alle vor verschlossenen Türen, das war das einzig unangenehme. Danach hat es jedoch super geklappt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten mit der verschlossenen Tür wollen wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Das hätte nicht vorkommen dürfen.
Wir freuen uns umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Lindau verbracht haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau
Reviewed: 2 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes bodenständiges Hotel der Oberklasse mit exzellentem Service und Essen

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau
Reviewed: 2 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Lindau willkommen zu heißen.
die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau
Reviewed: 2 years ago (05/10/2022)

Grundsätzlich gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht ganz von unserem Haus überzeugen konnten. An was hat es denn genau gelegen?
Wir hoffen Sie konnten dennoch Ihre Zeit bei uns in Lindau genießen.
die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau
Reviewed: 2 years ago (01/10/2022)

sehr angenehm

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit herzlichen Grüssen von der Insel
- die Direktion-
Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 2 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gepflegtes Haus, das natürlich etwas in die Jahre gekommen ist.
Schöne, ruhige Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
die Direktion, Hotel Bayerischer Hof Lindau
Reviewed: 2 years ago (27/09/2022)

Insgesamt angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten mit der Minibar wollen wir uns aufrichtig entschuldigen. Normalerweise wird die Minibar täglich aufgefüllt. Bitte das nächste Mal kurz am Empfang Bescheid geben, dann kommen die Kollegen nochmal vorbei. Es freut uns aber umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten.
By Ingrid Moeslein-Teising
Reviewed: 2 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein Traditionshaus, das in Lage und Comfort besonders ist! Wir kommen oft und gerne wieder!

ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.