By Aschenbrenner
(31/01/2017)
(31/01/2017)
(26/01/2017)
01/2017
Zu viel 70er Jahre -in allen Belangen. Nicht nur die Ausstattung der Zimmer ist in dieser Zeit stehen geblieben, sondern auch der Service, der Fitnessraum und der Spa-Bereich. Letzterer konnte nicht benutzt werden, weil für den Ankunftstag keinerlei Termin mehr zur Verfügung stand und für den nächsten Tag nur solche zwischen 12.00 Uhr und 14.00 Uhr: eher ein Scherz.
Der Service entspricht nicht einmal ansatzweise den behaupteten 5 Sternen. Allein die Lage bringt dem Hotel keine zwei oder drei Sterne.
Service und Qualität des Essens (einschließlich des sicherlich völlig ungeeigneten Amarone) sind überschaubar und nach oben mit viel Luft versehen -zumal unter Berücksichtigung der Preisvorstellungen. Etwas eigene Leistung wird die Küche schon erbringen müssen, wenn die Vorspeise 17 € kosten soll. Dann reicht es nicht, einfach ein paar Scheiben Räucherlachs mit Kresse zu bewerfen.
Der Fitnessraum ist unterirdisch und nur ein Feigenblatt. Benutzbar ist er nicht. Die Geräte sind noch nicht einmal elektrifiziert.
Die letzte Renovierung der Zimmer erinnert etwas an die 80er Jahre. Dies ist nun auch schon wieder gur 30 Jahre her.
Es war unser erster und, wenn sich nichts ändert, unser letzter Besuch. Abgesehen von der tollen Lage hat das Hotel nichts zu bieten.
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern das wir immer sehr genau auf unser Preis Leistungsverhältnis achten, haben Ihre Kritik aber auf jeden Fall an unser Küchenteam weitergegeben. Unsere Spa Abteilung einschließlich unseres Hallenbades sind 2015 ganz neu fertiggestellt worden. Unser Fitnessraum befindet sich im 3. Stock, ist also nicht unterirdisch. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen passenden Termin mehr bekommen haben.
Unser Haus ist ein sehr traditionelles Haus, das wir mit viel Liebe und Zeit jedes Jahr und auch während der Saison immer auf den Neusten Stand bringen.
Es würde uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vom Charme und von unserem Service überzeugen zu können.
Bis dahin verbleiben wir
mit freundlichen GRüßen