Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Susanne Leimenstoll
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Meine Mutter und meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.
Ich werde im Sommer mal Anfragen, ob ich ein Zimmer bekomme und schauen, ob es dann auch bezahlbar ist.
Danke.

Sehr geehrte Gäste,
vielen dank dass Sie sich die Zeit genopmmen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns im Sommer wieder besuchen möchten.
Wir bedanken uns auch für die Anregungen, die wir gerne an die jeweilige Abteilung weitergeleitet haben damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch perfekter wird.
Mit freundlichen Grüßen die Direktion
Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)

Erstklassige Lage, toller Service, nette Mitarbeiter;
Leider kein Barbetrieb nach 19:00 Uhr

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Wir haben uns auch schon mit dem Pächter der Hotelbar in Verbindung gesetzt damit die Öffnungszeiten besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt werden.
Kommen Sie bald wieder!
Ihre Direktion - Hotel Bayerischer Hof
By Keller
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt mit malerischem Ausblick auf den verschneiten Hafen

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die winterliche Atmosphäre in Lindau und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben.
Kommen Sie bald wieder!
Ihre Direktion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)

Top Lage, toller Pool, ansonsten etwas angestaubt..:

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sanjay Dutt
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Great hotel and great service

Dear guest,
thank you very much for your kind words.
We are looking forward to welcoming you back again soon!
The Management-Hotel Bayerischer Hof
By Rolf Brixius
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wie unser Eindruck war, können Sie ja oben ablesen. Doch 2Punkte fanden wir nicht sehr gut. 1 er Punkt : Die Standfläche in
der Badewanne ist im offenen Bereich sehr glatt, und dadurch sehr gefährlich ist, Diesen Punkt habe ich aber am Empfang
schon angedeutet. Der 2 . Punkt ist die Empfangstheke. Dieser Standort ist nicht optimal. Wenn der Gast im Salon ein Gespräch
führen möchte oder nur eine Zeitung lesen will ist die Lautstärke sehr unangenehm.

Sehr geerhter Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen und die Zeit die sich genommen haben.
Wir haben uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen und werden versuchen diese Punkte zu verbessern.
Natürlich würde es uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn Lindau ist immer eine Reise wert!!
Die Direktion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr konfortables Hotel mit Flair, jedoch waren uns die Better zu hart.
Außerdem wurde man am Empfangsbereich teilweise nicht begrüßt (Mitarbeiterabhängig)
War in der Vergangenheit besser (aufmerksamer)

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Es tut uns leid zu hören dass unser Service am Empfang nicht immer 100% war. Wir haben unser Team darüber verständigt und versichern Ihnen dass wir alles tun werden um unseren Service zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen aus Lindau
Ihre Direktion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

chaotische organisation mit ungenügender administrativen abwicklung

vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten.
Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden in Zukunft versuchen die aminitrative Abwicklung in unserem Hause besser zu gestalten.
By Armin Pabst
Reviewed: 9 years ago (22/12/2016)

Sehr gut.

Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus mit einem konservativen Ambiente in toller Lage!