Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Werner Theisen
Reviewed: 10 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ja gerade in verschiedenen Bereichen umgebaut und modernisiert. In gewissen Serviceleistungen kann man sich noch verbessern. Vieles wird allerdings schon entsprechend der Sterne dem Gast geboten. Danke für einen tollen Aufenthalt bei Ihnen im Haus.

Reviewed: 10 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Pfeiffer!

Herzlichen Dank für Ihr wohlwollendes Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Bis auf bald!

Schöner Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Kommen Sie bald wieder!

By Prof. Dr. Peter Stolz
Date of experience: 10/2014

Ich komme im nächsten auf jeden Fall für eine Woche zurück, wenn es geht mit Kindern und Enkeln.

Sehr geehrter Herr Professor Dr. Stolz!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder mit Ihren Kindern und Enkeln, zurückkehren möchten.
In Bezug auf Ihre Kritik hinsichtlich des Frühstückbuffets, werden wir vermerkt unsere Aufmerksamkeit darauf richten, damit wir auch diesen Punkt bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu Ihrer größten Zufriedenheit lösen können.

Date of experience: 10/2014

sehr gute Atmosphäre, freundliche Preisgestaltung für das mitreisende Kind, sehr nettes Personal

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel so geniessen konnten und unsere Preisflexibilität für Kinder anerkennen. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter!
Bis zum nächsten Mal!

By Alfred Strehle
Reviewed: 10 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Hotel Bayrischer Hof in Lindau liegt malerisch direkt an der Hafeneinfahrt. Der Blick auf Löwe und Leuchtturm ist einmalig. Während des gesamten Aufenthalts wurden unsere Erwartungen stets zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.
Empfehlenswert ist ein Flug mit dem Zeppelin über das sogenannte "schwäbische Meer"

Sehr geehrter Herr Strehle!

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so geniessen konnten.

Kommen Sie bald wieder!

Ihre Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 10 years ago (21/10/2014)

Im Gesamten gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit und Mühe, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir möchten Ihnen vergewissern, dass wir auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis achten. Falls wir Ihre Erwartung in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen.

By Trumb
Reviewed: 10 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Es gibt kein gleichwertig gutes Hotel rund um den Bodensee.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre wohlwollenden Worte! Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und werden es gerne mit dem gesamten Team teilen!

Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie wieder verwöhnen können!

By Stiemer
Reviewed: 10 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Zimmer im Haupthaus Bayerischer Hof haben mir/uns besser gefallen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit und Mühe, die Sie sich dafür genommen haben!
Es tut uns leid, dass Ihnen das Einzelzimmer in unserem Schwesterhotel Reutemann/Seegarten auf Grund des kleinen Bades nicht so sehr gefallen hat. Leider lässt sich dies bei einem traditionellen Haus wie unserem nicht so leicht ändern, was aber auf der anderen Seite auch den Charme des Hotels ausmacht.

Kommen Sie wieder und wir werden Ihnen gerne ein entsprechendes Zimmer im Bayerischen Hof reservieren, damit wir Ihre Erwartungen in Zukunft erfüllen und hoffentlich auch übertreffen können.

Die Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 10 years ago (16/10/2014)

Service ist Top!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unseren Service!
In Bezug auf die Badematten und Handtücher wird unsere Hausdame in Zukunft verstärkt darauf achten, dass dies nicht mehr passiert.