Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Ulrich
Reviewed: 10 years ago (21/09/2014)

Alles sehr gut

Lieber Ulrich!

Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Es wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns so loben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rieger
Reviewed: 10 years ago (19/09/2014)

War alles prima. Danke

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
In Bezug auf Ihre Kritik wegen dem Preis, möchten wir Sie vergewissern, dass wir uns mit unserer Preispolitik sehr an entsprechenden Häusern der Region orientieren. Falls wir Ihre Erwartung in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen.

Ihre Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 10 years ago (19/09/2014)

Tolles Hotel

vielen Dank für das "tolle" Kommentar!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heinz Wagner - Wehrborn
Reviewed: 10 years ago (18/09/2014)

wunderschön u.vornehm

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es tut uns leid, dass durch den plötzlichen Temperatursturz Ihr Zimmer für Sie zu kalt und auch das Bett zu hart war. Schade, dass Sie uns dass nicht persönlich mitgeteilt haben, gerne hätten wir Ihnen vor Ort und Stelle Abhilfe geschaffen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie auch von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

By Gert Jan Westerink
Reviewed: 10 years ago (15/09/2014)

Zufrieden.

Geachte Gert!
Hartelijk dank voor uw complimenten. Wij zijn blij te horeen dat uw verblijf in ons hotel leuk was. Wij hopen u opnieuw te mogen verwelkomen in de folgende jaar.

Met vriendelijke groeten

Het Management - Hote Bayerischer Hof
By E.S.
Reviewed: 10 years ago (12/09/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schönes altes Hotel - leider war unser Zimmer ohne Balkon mit Blick auf Wand und Baustelle. Hätte uns nicht gestört - weil auch so gebucht, wenn es nicht das teuerste war, das wir je uns je geleistet hatten. Waren vor allem vom Pool sehr enttäuscht, denn er war ausschlaggebend, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben!
Positiv: sehr nettes Personal, gutes Frühstück im schönen klimatisierten Frühstücksraum und natürlich die traumhafte Lage direkt am See und direkt in der Altstadt von Lindau!

Reviewed: 10 years ago (10/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Superb location, very helpful and friendly staff, delightful room, clean and comfortable, excellent food - everything we wanted and more. Thank you.

Dear Trevor!

Thank you for your kind words. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and that we managed to exceed your expectations. What else could we wish for? Do come back again soon, so we can pamper you once again.

Best regards

The hotelmanagement - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 10 years ago (02/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Kann man immer wieder einen Wochenendtrip machen. Super Lage und sehr freundliches Personal.

Reviewed: 10 years ago (29/08/2014)

Alles ok.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen aus Lindau

Die Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 10 years ago (28/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause. Besonders beeindruckt hat uns Ihr Service hinsichtlich der Parksituation (aufgrund des Abbaus des Krans). Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, unauffällig - aber immer da, wenn man Hilfe benötigte. Wir verbrachten eine sehr angenehme Zeit in Ihrem Hause, herzlichen Dank!

Sehr geehrte Frau Schneider!

Herzlichen Dank für Ihre nettes und ausführliches Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt (trotz Kranabbaus) bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Kommen Sie bald wieder damit wir Sie wieder verwöhnen können!

Mit freundlichen Grüßen aus Lindau

Die Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof