Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Marc Pastowsky
Reviewed: 10 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Lage, Service und Qualität sind seit Jahren exzellent.

Herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Hotelaufenthaltes und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. So ein großes Lob freut uns natürlich sehr, besonders von einem treuen Gast wie Ihnen. Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie erneut von unseren Serviceleistungen überzeugen können!

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Gesamteindruck ok

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für den positiven Gesamteindruck. Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie auch von unseren Serviceleistungen überzeugen können!

By Annette Maier
Date of experience: 07/2014

Habe mich selten so rundum wohlgefühlt. Service, Mitarbeiter und Hotel alles prima.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen hochzufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2014

Super Lager, freundliches Personal.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Kommen Sie bald wieder!

By Heilos Marietta
Reviewed: 11 years ago (21/07/2014)

Ein Wohlfühlhotel

Lieber Gast!

Das sind die Bewertungen die wir lieben! So soll es auch sein, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Hoffentlich auf bald!

Ihre Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (21/07/2014)

Hier kann man sich echt erholen. Top Service und Top Leistung. Gerne wieder

Lieber Gast!

Und gerne solche wunderbaren Bewertungen! Herzlichen Dank dafür! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und vielleicht sogar ein bischen übertroffen haben. In diesem Sinne...gerne wieder!

Freundliche Grüße von der Insel

Die Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Der Preis entspricht nicht dem Niveau.

Sehr geehrter Gast!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Wir sind für konstruktive Kritik sehr dankbar, nur dadurch können wir unsere Leistungen verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste genügen.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Preisgestaltung und unserem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren, denn wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und orientieren uns auch an vergleichbaren Hotels in der Region.
Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen.

Ihre Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (14/07/2014)

Empfehlenswertes Hotel!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Obst beim Frühstücksbuffet nicht vollständig entsprechen konnten, da wir sehr auf gute Qualität und Auswahl achten. Die Baumassnahmen in unserem traditionellen Haus sind notwendig geworden, damit wir unseren Gästen noch höheren Komfort bieten können. Kommen Sie bald wieder damit wir Sie davon überzeugen können!

By Gysi Bettina
Reviewed: 11 years ago (17/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Uns hat es sehr gefallen. Geschätzt haben wir, dass wir das Auto schon am Morgen in die Garage stellen durften. Somit konnten wir gleich zur Velotour aufbrechen.
Leider läutete am Morgen ca. 6.00h das Telefon und es war niemand dran, ausser Resceptionsgeräusche.
Nach dem Frühstück genossen wir noch das Zimmer und die Aussicht. Der Aufenthalt war angenehm. Danke für Ihre Arbeit und Ihren Service.

Sehr geehrte Bettina!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter!

Wir entschuldigen uns für die entstande Unanehmlichkeit am Morgen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (15/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Tadelloses Hotel "alter Schule" und nach wie vor erstens Haus am Platz! Auch wenn Interieur und Pool ein wenig in die Jahre gekommen sind und sich verschiedentlich leichter Modernisierungsstau zeigt, ist das Haus andererseits so tip-top gepflegt, dass das Dekor durchaus Retro-Charme entfaltet.
Auf Sicht werden sich die Eigner entscheiden müssen, ob sie eine Verjüngung der Kundenbasis dadurch anstreben, dass sie das Design der Zimmer weiterentwickeln. Das nahe, wenngleich quer zum Hafen gelegene (und damit deutlich weniger attraktiven Blick bietende) Hotel Helvetia scheint dies zu versuchen. Freilich zeigt andererseits gerade das Helvetia, dass für den Weg an die Spitze gutes Design Marketing nicht ausreichen. Deutlich mehr Substanz hat derzeit noch der Bayerische Hof!

recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, nur dadurch können wir unsere Leistungen verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste genügen.

Hinsichtlich der mangelnden Funktionalität des Waschbeckens entschuldigen wir uns an dieser Stelle aufrichtig. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem hohen Sauberkeitsstandard entspricht und wir haben Ihren Kritikpunkt bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, damit darauf verstärkt geachtet wird.

Wir hoffen Sie trotzalledem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unseren neuen Hotelanbau mit dem neuen Indoorpool zeigen zu dürfen.