Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Richter Anke Und Willi
Reviewed: 11 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ist soweit gut!

Liebe Gäste!

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Die Hoteldirektion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (08/06/2014)
Date of experience: 06/2014

beautifull location
very friendly staff

Dear Guest!

Thank you for your kind words and observations during your recent visit to our hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our location and in particular, the attentive and warm hospitality displayed by our team.
We are looking forward to welcoming you back again soon!

Best regards,

The Management - Hotel Bayerischer Hof
By Daniel und Sandra Melliger aus..
Reviewed: 11 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen und super erlebt, vor allem ist uns die überdurchschnittlich zuvorkommende Art und Freundlichkeit der Receptioniesten aufgefallen! Vielen Dank dafür!

Immer wieder...

Sehr geehrte Gäste!

Herzlichen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe! Ganz besonders freut uns, dass Sie mit der Betreuung und Service unseres Empfangteams so zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ein angenehmes Ambiente genießen können.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Lindau

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war ein wunderschöner kleiner Kurztrip.
Das Hotel war super schön, sauber und gleich an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen, so dass man sich schonvon Anfang an wohlgefühlt hat.
Die Zimmer waren sehr schön und die Lage war einfach super.

wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag erneut mit unserer Serviceleistung zu begeistern, verwirklichen lässt.
Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Lindau

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (19/05/2014)
Date of experience: 05/2014

tolles nobles Haus, alteingesessen und trotzdem modern

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Seien Sie versichert, dass sich unsere Preisgestaltung an vergleichbaren Hotels in der Region orientiert und wir sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis achten. Es ist uns wichtig, das Sie sich bei uns wohlfühlen und es Ihnen an nichts fehlt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen aus Lindau

By Fornara Marco
Reviewed: 11 years ago (16/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich war äusserst zufrieden mit dem Service, auch das Zimmer war tadellos. Alle Mitarbeiter(Innen) sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme immer gerne wieder in den Bayerischen Hof.
Mit freundlichem Gruss
Marco Fornara.

P.S. Wurde eventuell ein Generalabonnement der SBB mit meinem Foto gefunden? Ich bin mir nicht sicher ob ich das Etui im Zimmer 141 Liegengelassen habe.

Sehr geehrter Herr Fornara!

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Unser Team hat sich sehr darüber gefreut.
Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie erneut mit unserer Serviceleistung und Ambience begeistern können!

Sonnige Grüße von der Insel

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof

PS. Leider haben wir Ihr Etui mit dem Generalabonnement nirgends finden können.
Reviewed: 11 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wunderbares, gepflegtes Hotel, sehr ruhig gelegen und trotzdem mitten in Lindau. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer edel eingerichtet und sehr sauber.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel Bayerischer Hof so genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter.
Wir feuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal zu zeigen, dass es sich lohnt nach Lindau und in den Bayerischen Hof zu kommen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

By Schwarz
Reviewed: 11 years ago (13/05/2014)

Ein sehr schönes Hotel, vorallem in einem Zimmer mit Seeblick

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für den netten Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verlebt haben und dass Sie den traumhaften Blick über den See so genossen haben. Leider ist es uns, auf Grund strenger Brandschutzbestimmungen für unser traditionelles Haus, nicht möglich die Zimmer mit Kaffeemaschinen zu bestücken. Gerne bringt Ihnen unser Serviceteam auf Wunsch auch eine duftende Tasse Kaffee auf Ihr Zimmer.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Lindau!

By SAbine Müller
Reviewed: 11 years ago (13/05/2014)

Tip Top

Liebe Frau Müller!

Herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Beim nächsten Mal müssen Sie unbedingt ein Zimmer mti Seeblick buchen, damit Ihnen dieser traumhafte Ausblick nicht entgeht.

Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und besonders auch mit unserem neuen Indoorpool verwöhnen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Lindau

By Kirsten PETER
Reviewed: 11 years ago (12/05/2014)

jederzeit gerne wieder

Liebe Frau Peter!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind für konstruktive Kritik sehr dankbar, nur dadurch können wir unsere Leistungen verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste genügen.
Es tut uns leid, dass das Cafe, auf Grund unserer momentanen Umbaumaßnahmen, nicht ganz Ihren Erwartungen einer Bar entsprochen hat.

Wir freuen uns jedoch Sie bald wieder begrüßen und von unserer Serviceleistung überzeugen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Lindau