Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/05/2014)

Durchwegs positiv! Aufmerksame Gastgeber! kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast!

Ganz herzlich möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung für unser Haus abgeben haben. Aus Ihrer Beurteilung können wir entnehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter höchstzufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut.
Auf Grund der über 150-jährigen Geschichte unseres Hauses und der damit verbunden baulichen Struktur sind die Zimmergrößen leider kaum veränderbar.
Wir freuen uns auf alle Fälle darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (09/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den See. Sehr netter Service. Küche leider enttäuschend.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar und die verbundene Mühe. Wir sind stets bemüht mit Freundlichkeit und makellosem Service den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Das wir Ihre Erwartungen mit unserer Küche nicht erfüllt haben, tut uns äußerst leid, denn unser Ziel ist immer höchste Qualität.
Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie auch hiervon begeistern können!

By Pfisterer
Reviewed: 11 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gut, das Personal im Frühstücksraum ist sehr unterschiedlich (von was kann ich Ihnen bringen Tee oder Kaffee bis
Tee holen sie Nebenan!)

herzlichen Dank für die Schilderung der Eindrücke während Ihres Aufenthaltes und auch die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Diese Informationen sind für uns wichtig, dadurch erhalten wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir haben bereits mit unserem Restaurantteam gesprochen um entsprechende Trainings der Mitarbeiter durchzuführen.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Bayerischen Hof begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es sich lohnt nach Lindau zu kommen.

By Marlon
Reviewed: 11 years ago (04/05/2014)

Wir Kommen gerne wieder!

Lieber Marlon!

Herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie den Bayerischen Hof so loben und auch wieder zu uns kommen würden.
Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Unannehmlichkeiten, auch wegen des Hundes. Hunde sind generell nur in unserem 4* Schwesterhotel Reutemann/Seegarten erlaubt. Wir sind stets bemüht mit Freundlichkeit und makellosem Service, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (02/05/2014)

it was ok

Dear guest!

Many thanks for sharing your impressions about the Hotel Bayerischer Hof. We are sorry that your stay at our hotel was not entirely to your satisfaction, as we did not meet your expectations in some areas. Please allow us to apologize, as our goal is to provide you with an overall excellent experience throughout your stay. We take your comment about our breakfast buffet very serious and hope that we will be able to proof our high service standards in the near future and we are looking forward to welcoming you again to our hotel soon.

Yours sincerely

The hotelmanagement - Hotel Bayerischer Hof
By Scherrer Monika
Reviewed: 11 years ago (01/05/2014)

ein toller Osteraufenthalt!

Sehr geehrte Frau Scherrer,

Herzlichen Dank für Ihren netten und positiven Kommentar auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Osteraufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

By Petra Schnepf
Reviewed: 11 years ago (29/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Es war ein rundum tolles Wochenende in Ihrem Hause und beim nächsten Mal werde ich dann auch hoffentlich den Spa Bereich nutzen. Dafür war dieses Mal das Wetter einfach zu gut.

Sehr geehrte Frau Schnepf!

Ganz herzlichen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe.

Wir freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

By dgollan123@aol.com
Reviewed: 11 years ago (28/04/2014)

a lovely, well run property with charming,helpful staff. Thank You

Dear guest!

On the behalf of the entire team we would like to thank you for sharing such fantastic comments. We are delighted to learn that you
had an enjoyable and comfortable stay at our hotel and that you appreciated our service and standard.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again!

Kind regards from Lindau

The Management - Hotel Bayerischer Hof
By Th. Umbricht
Reviewed: 11 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Schönes und angenehmes Hotel. Komme wieder.

Sehr geehrter Herr Umbricht!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder verwöhnen und etwas von dem stressigen Alltag ablenken dürfen!

By F. Nünlist
Reviewed: 11 years ago (22/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir sind sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt! Uns wurde weder bei der Buchung noch bei der Ankunft bzw. Aufenthalt erwähnt, dass das Casino Lindau geschlossen ist und wir mit dem Sommernachtsarrangement somit nicht in das Casino können. Den Gratis-Drink den wir im Casino gehabt hätten, konnten wir nicht beziehen und einen Gratis-Drink als Alternative in der Hotel-Bar wurde uns nicht angeboten. Das ist nicht kundenfreundlich! Auf dem Begrüssungs-Schreiben das wir beim Empfang erhalten haben, stand klar, wir müssen der Rezeption mitteilen an welchem Abend wir das 4 Gang-Menü vom Arrangement beziehen wollen. Beim Anruf kurz vor 19.00h hiess es dann, dass Restaurant ist voll wir müssen in ein anderes Restaurant und sowieso gibt es das 4Gang-Menü nur am Samstagabend. Immerhin haben wir dann mit Glück noch in das Reutemann Hotel essen dürfen. Nach dem Essen im Reuteman waren wir zurück im Hotel Bayrischer Hof und uns wurde dann von der Rezeption angerufen und mitgeteilt, dass wir doch endlich im Hotel Reutemann Abendessen sollen. Auch Glück war es, überhaupt einen Parkplatz auf dem engen Parkdeck zu bekommen bei der Andreise. Ebenso war es anscheinend Glück das wir beim Spa-Termin um 09.00h auf eine "bereits" gewärmrte Sauna traffen. Die Aussagen mit Glück wurden übrigens von den Mitarbeiter gemacht und stammen nicht von uns! Meine Frau hatte auch Glück, dass Sie beim Frühstück beim Trinken noch rechtzeitig fesgestellt hat, das sie ein halb zerbrochenes Trink-Glas in der Hand hat. Der Kaffe war anscheinend Pulverkaffee und offensichtlich kalt, da kam aus keiner der Kaffekannen nur 1 heisses Lüftchen raus. Die Gläser allgemein waren sowieso mehrheitlich dreckig und wir haben sogar beim 4 Gang Abend Menü ein Glas erhalten das offensichtlich nicht gewaschen wurde! Wir waren zu diesem Zeitpunk schon 25min im Restaurant und haben das 1. Getränk endlich erhalten, obwohl es im Restaurant keine 20 Personen hatte. Es war an diesem Abend gefühlt nur eine Person die zu diesem Zeitpunkt bedient hatte. Allgemein hatte man das Gefühl, dass beim Personal, Service und Einrichtungen gespart wird, jedoch das Personal selber einen guten Job macht! Es ist übriegns auch schön in einem 5 Sterne Hotel im Badezimmer (Zimmer 326) auf dem WC zu sitzen und mit dem Kopf direkt in ein schwarzes Loch mit undefinierbaren zu staren. Das WLAN funktioniert je nach Glück und Tageszeit und mehrheitlich mit mieser Qualität im Zimmer und man musste sich ständig beim Proxy anmelden. Die TV-Grösse ist für 5 Sterne einfach nicht mehr zeitgemäss, auch wenn Loewe drauf steht. Das Badezimmer ist zu klein, da gibt es schon in 3 Sterne Hotels grössere Badezimmer. Obwohl das Hotelgebäude und Standort vom Hotel schön und ideal sind und wie gesagt, das Personal einen guten Job macht und nicht viel für die Mängel kann, können und werden wir das Hotel so nicht weiterempfehlen. Wir waren wirklich selber glücklich als wir endlich ausgecheckt haben. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man einfach anderen Service und Qualität vorallem für diesen Preis.