Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

By Krummen
Reviewed: 11 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Leider musste ich aus oganisatorischen Gründen eher abreisen. Das war auch kein Problem.
Herzlichen Dank dafür

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben . Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal zu zeigen, dass es sich lohnt nach Lindau zu kommen.

Freundliche Grüße von der Insel

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 03/2014

A wonderful hotel! We willl be back!

Dear guest!

It was a pleasure reading your kind comment on the occasion of your recent stay. We are delighted to learn that you had an enjoyable, comfortable time and particularly that you highly appreciated our breakfast buffet. We are looking forward to your return visit in the near future.

Best regards

The hotel management - Hotel Bayerischer Hof
By Martin H.
Reviewed: 11 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Komme immer wieder gerne hier her. Man ist immer willkommen u fühlt sich sehr wohl. Von mir bekommt das gesamte Team einen Stern mehr!! Danke war wieder super.

Lieber Martin,

recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Zeit , die Sie sich dafür genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Customer Alliance-Leserinnen und Leser an Ihren schönen Erlebenissen in unserem Hotel teilhaben lassen. Unser Team hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag erneut mit unserer Serviceleistung zu begeistern, verwirklichen lässt.
Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder im Hotel Bayerischer Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Freundliche Grüße aus Lindau

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Im großen und ganzen ein sehr angenehmes Hotel.

Sehr geehrte Gäste!

Herzlichen Dank für die Schilderung der Eindrücke während Ihres Aufenthaltes und auch die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten, die durch unseren Hotelanbau für Sie entstanden sind und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihnen die Hotelbar nicht mehr vorenthalten müssen .
Ihre Anregung bezüglich der Getränke im Spabereich werden wir mit unseren Team-Mitgliedern besprechen und hoffentlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen zu dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (23/03/2014)

Hotel ist gut

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen!

By H. Pape
Reviewed: 11 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr gutes Hotel in guter Lage. SPA Bereich neu und sehr gut.

recht herzlichen Dank für Ihr Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unseren SPA Bereich so genossen haben. Wie Sie sicher sehen konnten sind wir momentan dabei, diesen nun auch noch um ein Indoorpool zu erweitern.
Schon jetzt freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Lindau

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (28/02/2014)
Date of experience: 02/2014

sehr empfehlenswert und zum Wohlfühlen.
Restaurant und SPA-Bereich hätte ich gern genutzt, war mir aber terminlich nicht möglich.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar und die verbundene Mühe. Wir sind stets bemüht mit Freundlichkeit und makellosem Service, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie auch mit unserer Serviceleistung im Restaurant und im Spa-Bereich begeistern können!

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (24/02/2014)

Sehr freundliche Bedienung!

herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen hochzufrieden waren und wir leiten es gerne an unser Team weiter.
Wir sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling.

By Lindau 2014
Reviewed: 11 years ago (20/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Die Lage ist toll, buchen werden wir bei Ihnen nicht mehr. Preis Leistung steht, auch im Vergleich zu anderen 5* Häusern, in keinem Verhältnis.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind für konstruktive Kritik sehr dankbar, nur dadurch können wir unsere Leistungen verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste genügen.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Preisgestaltung und unserem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren, denn wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und orientieren uns auch an vergleichbaren Hotels in der Region. Auch in Bezug auf die Sauna, hatten wir den Eindruck, das technische Problem vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit umgehend gelöst zu haben.
Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen.

Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen zu dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Hotel staff was very friendly. Excellent location.

Dear guest,

it was a delight to read your praise which is highly appreciated. Thank you so much for sharing the impressions on your stay. However we are very sorry to learn about your disappointment concerning our price performance.
Our pricing is based on comparable hotels in the region. Hence we are very conscious of a good price-performance.If we have not met your expectations in this regard, we would like to apologize!

The Management - Hotel Bayerischer Hof