Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr angenehm, ich komme gerne wieder.

Mit freundlichem Gruß, Gabriele Cikan.

Liebe Frau Cikan,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe.
Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Leistungen hochzufrieden waren. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen und wünschen Ihnen ein guten Neues Jahr!

Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof
By Berninger
Reviewed: 11 years ago (11/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Schöne 3 Tage in Lindau. Und die Seesicht aus dem Zimmer phantastisch. Auch durch den Weihnachtsmarkt ein ganz besonderes Erlebnis.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass die Insel auch im Winter Ihren ganz besonderen Reiz hat - insbesondere zur Weihnachtszeit - haben Sie uns mit Ihrer Bewertung bestätigt.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.

By Cornelia München
Reviewed: 11 years ago (29/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es war wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer ist die absolute Perle des Hauses.Mitten zwischen Löwe und Leuchtturm. Vielen Dank. Die Aufmerksamkeit des Nachtportiers verdient ein extra Lob!
Wir kommen sicher und gerne wieder.

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie außerordentlich zufrieden. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit.

Mit herzlichen Grüßen

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (25/11/2013)

sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe.
Ihre Bewertung können wir entnehmen dass Sie sich außerordentlich wohlgefühlt haben in unserem Hause. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (12/11/2013)

komme sicher wieder

By Marc
Reviewed: 11 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Das beste Hotel in Lindau, keine Frage.

By Joachim Kamphausen
Reviewed: 11 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr gut - komme gerne wieder!

By r.trumb
Reviewed: 11 years ago (04/11/2013)
Date of experience: 11/2013

wir sind ein Sanitärgrosshandel und bedienen hauptsächlich Hotellerie. Für ein Fünf-Sterne Haus ist im Badezimmer unserer Beurteilung nach eine bessere Handbrause mit verschiedenen Strahlmöglichkeiten notwendig.
Bereits Vier-Sterne ( !) Häuser wechseln solche vergilbte und schlechte Föns aus. Der Fön hat kaum Leistung und Gäste mit langem Haar können mit diesem Fön ihr Haar nicht trocknen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar. Dadurch können wir unser Angebot stets verbessern.
Danke!

By Alexander
Reviewed: 11 years ago (25/10/2013)
Date of experience: 10/2013

all in all a fantastic stay at your hotel

Dear guest,

thank you for staying with us. We hope to see you again!

Kind regards

Direction - Hotel Bayerischer Hof
By Thorsten Settelmeier
Reviewed: 11 years ago (20/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Gut !

ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und die damit verbundene Zeit uns zu bewerten.
Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Besuchen Sie uns bald wieder!