Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist nicht das erste Mal, dass ich in Ihrem Hause übernachtet habe.

H.M.

vielen Dank für Ihre überaus positive und wohlwollende Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mit herzlichen Grüßen Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (14/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Very nice property in outstanding location.

Dear guest,

Thank you very much for your quick response. We are satisfied that you enjoyed your stay!

The direction - Hotel Bayerischer Hof
By Reiner I. Wagner
Reviewed: 11 years ago (12/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Lage, Ambiente, und Ausstattung absolut erstklassig, Zimmer sehrsehr sauber. Service und Speisen waren einem solchen Haus leider nicht angemessen.

vielen Dank für Ihre offene Kritik. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit Ihrem Zimmer und der Lage des Hotels sehr zufrieden.
Bezüglich des Services und der Küche können wir leider nicht nachvollziehen was Ihnen nicht zugesagt hat.
Ich darf Ihnen versichern, daß wir allergrößten Wert auf unsere - über die Grenzen hinaus bekannten - Küche legen und uns die Freundlichkeit unseres Personals ein ganz wichtiger Augenmerk ist.
Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vom Gegenteil überzeugen zu können; das wäre uns ein großes Anliegen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (10/09/2013)
Date of experience: 09/2013

sehr freundlicher Empfang und Personal beim Frühstück, schönes Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad sehr veraltet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben Ihrer Kritik entnommen, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohl gefühlt haben.
Unsere Zimmer sind alle - ausnahmslos - renoviert und liebevoll gepflegt und eingerichtet. Schade, dass es nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat.
Vielleicht sind Sie bald einmal wieder bei uns zu Gast und dürfen dann die im Bau befindlichen neuen Zimmer bewerten. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen!

D
Reviewed: 11 years ago (10/09/2013)

Gut bis dehr gut

an dieser Stelle möchten wir uns vielmals bedanken für Ihre überaus positive und wohlwollende Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Bayerischen Hof!

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit gäben Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lindau wieder verwöhnen zu dürfen.

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (02/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Et dejligt ophold - hvor vi kommer snarlig igen. Opera er fantastisk godt arrangement

Danke!!!! Thank you!!!

Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (30/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr zurfrieden. Das Zimmer (339) ist sehr schön renoviert. Nur die gelben Vorhänge vor dem Alkoven rochen ein bisschen eigenartig (nach Insektenschutzmittel?).
Kann ich weiter empfehlen.

wir bedanken uns für ihre überaus positive Bewertung sehr herzlich.
Ich kann nicht nachvollziehen an welchem Geruch Sie sich gestört haben, da wir im Hause kein Insektenschutzmittel in Gebrauch haben.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen!

Mit den besten Wünschen
Die Direktion
Reviewed: 11 years ago (28/08/2013)

na ja

offensichtlich konnten wir Sie nicht ganz zufriedenstellen. Es wäre schön gewesen zu wissen in welchen Punkten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Dennoch ganz lieben Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen.

Die Direktion
Reviewed: 11 years ago (27/08/2013)

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sehen Ihrem nächsten Besuch schon mit Freude entgegen.