Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Es waren 3 tolle erholungsreiche Tage.
Vielne Dank wir werden geren wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie erholungsreiche Tage bei uns verbracht haben.

Gerne hätte unser Frühstücksservice Sie bereits vor Ort mit laktosefreier Butter und Käse versorgt. Selbstverständlich besorgen wir diese Produkte auf Anfrage für unsere Gäste!
Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis! Vielen Dank.

Ihre Hoteldirektion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

alles wunderbar, wir hatten einen schönen Aufenthalt!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen hatten!

By Dr. Rainer Römer
Reviewed: 11 years ago (14/08/2013)

Wir hatten einen schönen Aufenthalt

Sehr geehrter Herr Dr. Römer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Lindau begrüßen zu dürfen.

Ihre Hoteldirektion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (14/08/2013)

Drei bis vier

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die sich dafür genommen haben.
Sollten Sie mir Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden gewesen sein, würden wir uns über ein detailliertes Feedback freuen.

By Viamala13
Date of experience: 08/2013

Es war schön, aber das mit den 5 Sternen ist meiner Meinung nach etwas zu hoch gegriffen...

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch die ehrliche Meinung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, umgehend auf Fehler oder Missstände zu reagieren.

Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Frühstücksservice nicht ganz zufrieden waren. Die Produkte auf unserem Frühstücksbüffet werden vom Frühstückskoch frisch angerichtet, wir bitten Sie, die kurze Wartezeit zu entschuldigen. Gerne hätten wir vor Ort auf die Kaffee-Reklamation reagiert und Ihnen auf Wunsch eine andere Kaffeesorte serviert.
Für unsere Teekännchen werden Teekännchen-Schoner serviert bzw. befinden sich diese auch auf dem Buffet, damit die Kännchen gut angefasst werden können.

Während der heißen Sommerzeit im Juli und August wird unsere Sauna auf Anfrage eingeschaltet.
Das Trinkwasser im Wellnessbereich wird täglich zwei Mal geprüft. Es tut uns Leid, dass das Wasser zu Ihrem Zeitpunkt leer war. Gerne hätten wir Ihnen das Wasser-nach einem kurzen Hinweis-umgehend aufgefüllt.

Wir würden uns trotzdem über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen!

By Roland Rapp
Date of experience: 08/2013

Alles in allem ein sehr befriedigender und guter Aufenthalt. Ich werde wieder-
kommen
VG Roland Rapp

Sehr geehrter Herr Rapp,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 08/2013

Mussten leider während des 5-tägigen Aufenthaltes das Zimmer wechseln. Das 2. Zimmer war zum Innenhof gelegen und teilweise recht laut. Das Zimmer selbst war kleiner und den Preis nicht wert. Alles in Allem aber schönes Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider war, wie in unserer Reservierungsbestätigung geschrieben, die Verlängerung Ihres Aufenthaltes im selben Zimmer nicht möglich. Daher haben wir Ihnen eine Verlängerung mit Umzug in ein Innenhof-Zimmer bestätigt. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine bessere Alternative-möglichst ohne Umzug-angeboten. Dies war aber leider nicht möglich, da wir ausgebucht waren.

Wir hoffen wir dürfen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen.
Ihre Hoteldirektion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (11/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ansonsten alles Klasse nur der Wettergott hat nicht mitgespielt...

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Wetter letzte Woche kein Glück hatten. Es freut uns aber, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und drücken dann die Daumen für besseres Wetter.

Ihre Hoteldirektion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 11 years ago (08/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wenn wir unseren Urlaub aus der Insel Lindau machen, buchen wir nur im Hotel Bayrischen Hof oder Reutemann. Wir kommen immer gern.

herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer gerne wieder kommen!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Mangold-Koerdel
Reviewed: 11 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Ich komme nun seit 22 Jahren in Ihr Haus. Habe viele Veränderungen miterlebt. Die Aufmerksamkeit des Zimmer-Service, die für die Mini-Bar zuständig sind könnte besser sein. Wir haben Gläser für Medizin benötigt, die leider nicht ausgetauscht wurden. Die Kosmetikbox im Bad ist defekt gewesen und nicht korrigiert worden. Mein Mann hat mit einer Flasche die Kosmetikbox fixieren müssen, sonst wäre sie immer runter gefallen.
Die Außenanlagen im Schwimmbadbereich kamen mir schon einmal gepflegter vor. Wenn Kravalle vor der dem Hotel stattfinden, wird nicht für Ruhe gesorgt.

Liebe Frau Mangold-Koerdel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns schon so lange die Treue halten.

Es tut uns Leid, dass Sie diesmal mit der Service-Leistung nicht ganz zufrieden waren.

Sehr gerne hätten wir bereits vor Ort das Problem mit der Kosmetikbox gelöst. Diese musste nur sauber verschlossen werden.

Ab 2015 wird unseren Gästen ein erweiterter Wellnessbereich mit Indoorpool und Duschen zur Verfügung stehen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie spätestens zu den Festspielen 2015 wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.