Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

herzlichen Dank für Ihre gute Punktebewertung.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Hoteldirektion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 12 years ago (17/03/2013)
Date of experience: 03/2013

alled soweit ok, Farbgeruch und ein wenig Baulärm waren an 2 Tagen etwas störend

vielen Dank für Ihr Feedback. Die ruhigeren Wintermonate nutzen wir um unseren Hotels "einen neuen Glanz" zu verleihen und unseren Gästen Komfort und Qualität auf 5 Sterne Niveau bieten zu können.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich im Sommer "vom neuen Glanz" selbst überzeugen.

Ihre Hoteldirektion-Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 12 years ago (11/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Wunderbare Tage in Ihrem Hotel. Alles war genauso, wie ich es mir in meinen Träumen vorgestellt hatte.
Bezaubernder Blick aus dem Zimmer über den See.

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns am Bodensee wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns an den Bodensee reisen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
By Norbert aus Bamberg
Reviewed: 12 years ago (06/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Mein Aufenthalt hätte Höchstnoten verdient, gäbe es nicht ein paar Abstriche an der Silvesterfeier. Nicht nur ich, sondern auch andere Teilnehmer am Tisch hätten an diesem Abend eine Begrüßung durch den Chef des Hauses erwartet, der das Motiv des Abends begründet und mit der Kapelle die Absprache getroffen hätte, bis zum Beginn des Tanzes in erster Linie französiche Musik zu spielen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Ihre Kritikpunkte bei der Planung der diesjährigen Silvestergala berücksichtigen.
Auf Grund der hohen Gästeanzahl und der Verteilung der Gäste auf mehrere Räume, haben wir dieses Jahr von einer Begrüßungsrede abgesehen.
Unserem Empfinden nach haben wir das Silvesterthema „Vive la France“ durch eine geschmackvolle Dekoration, Liebe zum Detail, ein französisches Menü mit Weinempfehlung und unsere französische Künstlerin gut dargestellt.
Um allen Gästewünschen zu entsprechen, haben wir versucht bei der Musikauswahl eine „gute Mischung“ zu präsentieren.
Wir hoffen, Sie haben den restlichen Silvesterabend genießen können und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (03/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Wunderschöne Auszeit! - Danke.

Ein kleiner Mangel: Zimmer 440 = Unterbau für Waschtisch wäre schön.
Jetzige Ansicht aus liegendender Badewannenposition ist schrecklich.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihren Tipp bezüglich des Waschtisches nehmen wir sehr gerne auf und prüfen diese Idee.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (30/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Wir sind wirklich sehr begeistert auch
vom Programm, das über die Feiertage geboten wurde.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Feiertage in unserem Haus und unser Weihnachtsprogramm genossen haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (29/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Service war im ganzen Haus ausgezeichnet. Nachspeisen waren immer sehr, sehr gut. Hauptgang teils sehr gut, teils sehr normal. Zimmer- und Garagenpreise könnten niedriger sein. Zimmer 433: Toilettentür und Tür vom Kofferstübchen können nur durch starkes Ziehen geschlossen werden. In der Toilette -- Abdeckkappe von Toilettenpapier Halter ist sehr lose, müsste neu geklebt werden, oder mit Madenschraube befestigt werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.
Diese Informationen haben wir an unsere Haustechnik bereits weiter gegeben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns im Hotel Bayerischer Hof!
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (28/12/2012)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Lindau!
Herzliche Grüße,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (15/12/2012)
Date of experience: 12/2012

ein sehr gutes Hotel in einer einzigartigen Lage; ein Aufenthalt Ende November garantiert wenig Hektik, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bei vollem Urlaubsvergnügen; das einzige, was fehlt: ein Indoor-Schwimmbad

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich im November bei uns wohlgefühlt haben.
Den Wunsch nach einem Indoor-Pool können wir hoffentlich in den nächsten 2 Jahren erfüllen.
By grandtony
Reviewed: 12 years ago (06/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Great hotel in a lovely location with views of the Swiss and Austrian mountains across the lake.

Dear Sir and Madam,

thank you for your great feedback. We are happy that you have enjoyed the stay in our Hotel and in Lindau.

We are looking forward to welcoming you soon again in Lindau,
kind regards,
Your Hotel-Management