Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (04/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Frühstückszeit bis 10:30 unter der Woche ist sicherlich in Ordnung. Am Wochenende halte ich dies für nicht angebracht insbesondere die Tatsache, dass diese Grenze so strikt angewendet wird. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Sie kaum Gelegenheit hatten das Frühstück einzunehmen. Wir haben diesen Punkt bei uns im Serviceteam bereits aufgenommen und werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass jeder Gast ausreichend Zeit hat, sein Frühstück bei uns zu genießen.

Wir hoffen, wir dürfen Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch von unserem Frühstück überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Lindau,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (02/12/2012)

Entspannende Tage am Bodensee

vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Entspannung gefunden haben und sich wohl gefühlt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (27/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt!

vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns in Lindau begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Momo
Reviewed: 12 years ago (26/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Preis/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht ok. 173 €, davon 30,- € für nicht eingenommenes Frühstück + 12 Euro Tiefgarage sind schon fürstlich für ein Hotel, dass doch in vielen Bereichen deutlich in die Jahre gekommen ist. Es gab scheinbar ein Zimmerkontingent über den Verband, allerdings wusste ich das nicht. Nachträglich war keine Flexibilität erkennbar, um z.B. Frühstück oder Kontingent ein/auszurechnen.

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren angegebenen Zimmerpreisen um Inklusivpreise "Übernachtung inklusive Frühstück" handelt. Dadurch ist das Frühstück eine vorbestellte Leistung und nicht mehr stornierbar.
Die ruhigen Wintermonate renovieren wir stetig unsere Zimmer und weitere Hotelbereiche um unserem 5 Sterne Standard zu entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie sich in einem Zimmer, dass im Winter 2011/2012 renoviert wurde, nicht wohl gefühlt haben.

Es wäre schön, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Lindau,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (25/11/2012)
Date of experience: 06/2012

Bestgelegenes Hotel in Lindau mit
einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen!

Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (05/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Ein Hotel welches man gerne weiter empfiehlt!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen.

By Inge Reinhardt
Reviewed: 12 years ago (04/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Ein Haus,in dem man sich von Anfang an wohl fühlt.
Das liegt auch in besondere Maße an dem
freundlichen Empfang und der freundlichen und zuvorkommenden Bedienung beim Frühstück.
Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Reinhardt,

vielen Dank für Ihr nettes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es macht uns auch sehr stolz, dass wir solch einen positven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Wir würden sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 12 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 08/2012

Zimmer zur Straßenseite durch nächtlichen Lärm (gegenüberliegende Bar) und Anlieferungen (Logistik) am frühen Morgen evtl. für eine Nacht bewohnbar, aber auf keinen Fall für eine ganze Woche Urlaub. Für Urlaub dringend nur Seeseite buchen. Ansonsten schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

an dieser Stelle möchten wir uns für Ihre offene Kritik bedanken. Leider können wir nur dann bei Lärmbelästigungen einschreiten wenn uns diese bekannt sind bzw. dem Nachtportier vorgetragen werden. Aber - ohne jeglichen Zweifel - bieten wir ausser unseren Zimmern zur historischen Fischergasse gelegen auch wunderschöne Zimmer mit Seeblick an.
Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein repräsentatives Seezimmer buchen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen

Die Direktion - Hotel Bayerischer Hof
Reviewed: 12 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 10/2012

auch wenn nur für kurze Zeit, wunderbar!

By Beatrice Baselgia
Reviewed: 12 years ago (18/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Gute Lage im schönen Lindau.
Gutes Angebot im SPA-Bereich