Hotel Bayerischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (03/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Wunderschöne Auszeit! - Danke.

Ein kleiner Mangel: Zimmer 440 = Unterbau für Waschtisch wäre schön.
Jetzige Ansicht aus liegendender Badewannenposition ist schrecklich.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihren Tipp bezüglich des Waschtisches nehmen wir sehr gerne auf und prüfen diese Idee.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 13 years ago (30/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Wir sind wirklich sehr begeistert auch
vom Programm, das über die Feiertage geboten wurde.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Feiertage in unserem Haus und unser Weihnachtsprogramm genossen haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 13 years ago (29/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Service war im ganzen Haus ausgezeichnet. Nachspeisen waren immer sehr, sehr gut. Hauptgang teils sehr gut, teils sehr normal. Zimmer- und Garagenpreise könnten niedriger sein. Zimmer 433: Toilettentür und Tür vom Kofferstübchen können nur durch starkes Ziehen geschlossen werden. In der Toilette -- Abdeckkappe von Toilettenpapier Halter ist sehr lose, müsste neu geklebt werden, oder mit Madenschraube befestigt werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.
Diese Informationen haben wir an unsere Haustechnik bereits weiter gegeben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns im Hotel Bayerischer Hof!
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 13 years ago (28/12/2012)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Lindau!
Herzliche Grüße,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 13 years ago (15/12/2012)
Date of experience: 12/2012

ein sehr gutes Hotel in einer einzigartigen Lage; ein Aufenthalt Ende November garantiert wenig Hektik, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bei vollem Urlaubsvergnügen; das einzige, was fehlt: ein Indoor-Schwimmbad

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich im November bei uns wohlgefühlt haben.
Den Wunsch nach einem Indoor-Pool können wir hoffentlich in den nächsten 2 Jahren erfüllen.
By grandtony
Reviewed: 13 years ago (06/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Great hotel in a lovely location with views of the Swiss and Austrian mountains across the lake.

Dear Sir and Madam,

thank you for your great feedback. We are happy that you have enjoyed the stay in our Hotel and in Lindau.

We are looking forward to welcoming you soon again in Lindau,
kind regards,
Your Hotel-Management
Reviewed: 13 years ago (04/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Frühstückszeit bis 10:30 unter der Woche ist sicherlich in Ordnung. Am Wochenende halte ich dies für nicht angebracht insbesondere die Tatsache, dass diese Grenze so strikt angewendet wird. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Sie kaum Gelegenheit hatten das Frühstück einzunehmen. Wir haben diesen Punkt bei uns im Serviceteam bereits aufgenommen und werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass jeder Gast ausreichend Zeit hat, sein Frühstück bei uns zu genießen.

Wir hoffen, wir dürfen Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch von unserem Frühstück überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Lindau,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 13 years ago (02/12/2012)

Entspannende Tage am Bodensee

vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Entspannung gefunden haben und sich wohl gefühlt haben.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,
Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 13 years ago (27/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt!

vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns in Lindau begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Momo
Reviewed: 13 years ago (26/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Preis/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht ok. 173 €, davon 30,- € für nicht eingenommenes Frühstück + 12 Euro Tiefgarage sind schon fürstlich für ein Hotel, dass doch in vielen Bereichen deutlich in die Jahre gekommen ist. Es gab scheinbar ein Zimmerkontingent über den Verband, allerdings wusste ich das nicht. Nachträglich war keine Flexibilität erkennbar, um z.B. Frühstück oder Kontingent ein/auszurechnen.

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren angegebenen Zimmerpreisen um Inklusivpreise "Übernachtung inklusive Frühstück" handelt. Dadurch ist das Frühstück eine vorbestellte Leistung und nicht mehr stornierbar.
Die ruhigen Wintermonate renovieren wir stetig unsere Zimmer und weitere Hotelbereiche um unserem 5 Sterne Standard zu entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie sich in einem Zimmer, dass im Winter 2011/2012 renoviert wurde, nicht wohl gefühlt haben.

Es wäre schön, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Lindau,