Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr tolles Angebot!!!!
Das Essen und Yoga waren super!
Wichtig auch sehr veganer freundlich.

Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Familie Weber - Gubitsch sowie Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Anregung zur Gartenterrasse, die könnte ein bisschen netter gestaltet werden. Ansonsten habe ich mich sehr wohlgefühlt und komme sicherlich wieder!

Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich habe mich vom 1. Tag an rundherum wohlgefühlt und habe deshalb meinen gebuchten Aufenthalt vor Ort um 2 Tage verlängert. Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Die Lage des Hotels zum Stadtzentrum und zum Kurpark ist gut zu Fuß zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich das sehr abwechslungsreiche und leckere Abendessen und "Mittagssüppchen" (Ich hatte eine 3/4 Pension in meinem Rundum-Wohlfühlpaket gebucht.) Vielen Dank an das sehr kreative Küchenteam.

Reviewed: 7 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Habe mich bei meiner "Atempause" sehr gut erholt - komme wieder.

Reviewed: 7 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat daher einige Luft nach oben was die Ausstattung und den Zustand betrifft. Sehr hellhörige Zimmer. Fastengäste sitzen mit den "normalen" Gästen im gleichen Raum und müssen am prallen Buffet vorbei. Die Küche könnte tatsächlich besser sein, relativ fantasielose Gerichte. Personal sehr freundlich und zuorkommend, Sauberkeit passt.

Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Die Anwendungen waren sehr wohltuend.
Vielen Dank für das schönes Wochenende

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr familiäre Atmosphäre, was es zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt macht.

Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Persönlich und herzlich, man fühlt sich einfach wohl. Yoga und Massagen sind sehr schön. Komme immer gern wieder.

Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

ich habe mich absolut wohl gefühlt, bin sofort in den Entspannungsmodus gekommen, fühlte mich aufgehoben und ernst genommen

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein gemütlicher Platz zum ausruhen und innehalten.
Verwöhnt von der guten Küche, den Wellnes-Anwendungen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter machen diesen Ort zu etwas besonderem.
Das Yoga Angebot und die Wärme des Hauses ist Balsam für Körper und Seele.
Ein herzliches Dankeschön, wir kommen gerne wieder.