Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich habe mich sehr wohl und am richtigen Platz gefühlt!

Reviewed: 10 years ago (29/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und eine tolle Atmosphäre. Das Hotelbar mir gut gefallen.

Reviewed: 10 years ago (28/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Gutes Essen und tolle Massage Angebote. Schade das es keinen Ruheraum gibt, entspannen und in Ruhe lesen ist nicht wirklich möglich.
im poolbereich nicht möglich da poolanlage zu laut

Reviewed: 10 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer.
Ausreichend Handtücher und immer freundliche Zimmermädchen.

Hallo Anonym,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Sauberkeit in unserem Haus ist uns besonders wichtig, denn nur wenn es wirklich sauber ist kann ein Gast sich fallenlassen und wohl fühlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bad Wörishofen

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (17/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Alles in allem sehr empfehlenswert- danke!

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Unser Eindruck war sehr gut, das Gesamtkonzept ist sehr durchdacht und gut umgesetzt wirt kommen wieder

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich habe einen sehr guten Eindruck von der gesamten Anlage und ich komme gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Wenige Kleinigkeiten fehlten um noch besser zu sein.
-Für den Welcomedrink mussten wir nachfragen-
- Die Suppe am Sylvester ging vergessen und war danach leider kalt.
- Der Hauptgang "Fisch" am Sylvester war wie eine Kostprobe (für uns viel zu wenig) wie haben uns riesig gefreut auf das Käsebüffet und chli con carne um Mitternacht, war super. Kompliment an die Küche und freundliche Bedienung.

Mündliche Auskünfte für Termine von Aktivitäten bei der Reception, 1 Tag vor Anreise, sollten nicht von den schriftlichen Terminen bei Ankunft abweichen. Wir hatten Glück dass die Termine früher stattfanden, so kamen wir rechtzeitig zu einer Verabredung.

Die neuen Gastgeber sind etwas zurückhaltend, sie dürften einen Schritt näher zu den Gästen treten, (zB ein Prosit und ein kurzes Wort zum Neujahr) . Es bleibt kein visuelles Bild der Führung.
Wir haben immer noch die gute Erinnerung und das Bild der älteren Dame als Gastgeberin.

Wir hoffen trotzdem, dass wir weiter bei Euch willkommen sind.

Freundliche Grüsse und viel Erfolg im 2016
Fam Schwalm

Reviewed: 10 years ago (08/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel Bayernwinkel wurde mit dem Ayurveda-Konzept, dem Yoga und den Massagen etc. erfolgreich in die "neue Zeit" überführt. Die Mehrzahl der im Hotel Mitwirkenden beseelen das Hotel mit extrem viel Herzblut, ebensolcher Disziplin und großer Professionalität. Das habe ich sehr genossen!
Zudem ist das Essen SEHR GUT und ich war froh, dass ich keine Diät im Bayernwinkel machte ;-)
Ihnen weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und vor allem auch Ihnen selbst eine ausgewogene Work-Life-Balance!!

Hallo So anonym, wie man mit einer aus der privaten Mailbox gestarteten Bewertung sein kann ;-) :-D,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr dass wir Sie mit unserem Yoga- und Ayurveda-Konzept überzeugen konnten, wesentlich dazu beigetragen hat mit Sicherheit die Tatsache dass dieses Konzept wirklich gelebt und geliebt wird von uns. Das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter und müssen Ihnen uneingeschränkt Recht geben, sie sind wirklich alle spitze.

Dass mit der Lage des Zimmers ist wirklich ärgerlich und wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Der einzige Trost ist wohl, dass es auch an der Straßenseite noch relativ ruhig ist, aber der Fehler liegt natürlich klar auf unserer Seite.

Danke auch für die netten Abschlussworte, das Gleiche wünschen wir Ihnen auch und freuen uns wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Allgäu

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (08/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wirklich sehr nettes Personal. Bin gespannt auf den neuen Yoga-Raum.