Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Der familäre Charakter des Hotels sagt uns sehr zu. Man fühlt sich vom ersten Tag an heimisch. Wir kommen wieder.

Hallo Anonym,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es ist wirklich schön zu lesen dass Sie sich in unserem Hotel heimisch gefühlt haben - ein größeres Kompliment kann es für uns als Gastgeber nicht geben.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Für ein 4 Sterne Hotel eher befriedigent.

Hallo Anonym,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne möchten wir auf einige Punkte näher eingehen.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist objektiv betrachtet natürlich unschlagbar, denn (auch wenn nicht genutzt) die kostenfreie Nutzung der Sauna, des Schwimmbads, des Sandlichtbads und des vor eineinhalb Jahren komplett renovierten und mit neuen Geräten ausgestatteten Fitnessraums ist ja nur das i-Tüpfelchen. Diese Inklusivleistungen plus des gegebenen Komforts und Service, der Qualität und auch der einzigartigen Anwendungen die wir anbieten, runden das Gesamtpaket ab. Doch natürlich setzt jeder seine Prioritäten anders und es ist schade dass wir Sie nicht zu hundertprozent von unserem Konzept überzeugen konnten.

Die Sauberkeit in unserem Hotel ist uns ausgesprochen wichtig und wird auch von unseren Gästen immer hoch gelobt, deshalb möchten wir uns entschuldigen dass Sie dennoch kleinere Mängel in diesem Bereich wahrgenommen haben. Wir bedanken uns für diesen Hinweis und werden diesen natürlich umgehend an unser Team weitergeben.

Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen.

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein Hotel zum entspannen. Auf dem Weg den Generationen-Wechsel auch der Gäste zu meistern.

Hallo Marina,

Es ist toll zu lesen dass Sie Ihren Urlaub als entspannend empfunden haben, denn für uns als Gastgeber gibt es natürlich kein größeres Kompliment als einen entspannten und zufriedenen Gast.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Super nette angestellte, die beinahe jeden wunsch von den augen ablesen. Essen top! Pool & sauna ausreichend. Also wenn nicht gerade in der hauptsaison- jederzeit wieder!!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu lesen dass Sie vor allem mit unserem Service 100 prozentig zufrieden waren und wir geben Ihr großes Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Auch unser Essen ist Ihnen eine extra Erwähnung wert und wir können Ihnen da nur Recht geben, die Gerichte die unser Koch jeden Tag zaubert sind wirklich erstklassig - geschmacklich und qualitativ einfach TOP!

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (04/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Bert voor, lovely diner good quality. Excellent Ayurveda massage.

Hello Rob,

thank you for your review.

We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we would be glad if you decide to visit us again.

With kind regards,

your BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein sehr ruhiges Haus, doch die Raucherei im und ums Haus sollte verboten werden!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön dass Sie in unserem Haus die nötige Ruhe gefunden haben, denn das soll das Lieblingshotel doch bieten - einen Ort um abzuschalten, den Alltag hinter sich lassen zu können.
Die Anmerkung wegen des Rauchens können wir so aber leider nicht nachvollziehen, denn natürlich ist das Rauchen im Haus verboten. Wer aber vor dem Haus rauchen möchte darf dies natürlich, da es unsere Gäste nicht beeinträchtigt.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ich habe mich im hotel sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut! Lob an den Koch. Komme gerne wieder!

wir möchten uns bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und das Lob an die Küche reichen wir natürlich gerne weiter :)
Reviewed: 10 years ago (11/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Zimmer im Nebengebäude ist etwas altbacken, gewöhnungsbedürftiger Tapete und mit kleinem Fernseher. Aber das wirklich Wichtige, wie Sauberkeit, Service, Freundlichkeit. Essen etc. war sehr gut. Der Wellnessbereich war für unseren Urlaub ausreichend.

Hallo M.,

Es freut uns zu lesen dass Sie, auch wenn wir nicht in allen Bereichen Ihren Geschmack getroffen haben, Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sehr zufrieden mit unserem Hotel waren. Und Sie haben Recht, bei den Themen Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Qualität darf es keine Abstriche geben, da gibt es auch für uns nur 100 %.

Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Ortskern gelegen. Vollwert Küche sehr sehr gut. Empfehlenswert ist das Candlenight Diner. Personal und Service sehr sehr nett und zuvorkommend. Wellnessbereich ist sauber und überschaubar. Zimmer mit Balkon sehr schön und was von Vorteil ist, ist der Holzboden. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

Hallo Anonym,

Es freut uns zu lesen dass Sie von unserem Candlelight-Dinner begeistert waren - ein Abendessen zu zweit in unserem wunderschönen rustikalen Kaminzimmer hat einen ganz eigenen Charme den man kaum in Worte fassen kann.
Ihr Kompliment an unser Personal geben wir sehr gerne weiter, denn aufrichtige Herzlichkeit und gleichzeitig ein erstklassiger Service sind uns ausgesprochen wichtig und werden von dem ganzen Team mit Freude gelebt.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 03/2015

Spabereich renovierubgsbedürftig,
Anwendungen sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Anwendungen bei uns sehr zufrieden waren. So soll es sein und das macht nicht nur Sie als Gast glücklich, sondern auch uns als Gastgeber.
Leider können wir Ihre Kritik nicht richtig einordnen, da wir natürlich sehr darauf achten dass unser Spabereich immer sauber und gepflegt ist.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.