Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (19/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Habe meinen Aufenthalt genossen. Es war alles in Ordnung.

Reviewed: 11 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Es war ein wunderschöner Aufenthalt und es war alles bestens in Ordnung. Ich komme wieder!!!
Vielen Dank für alles :-)

Reviewed: 11 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Der Yogakurs war großartig. Obwohl ich schon seit einiger Zeit regelmäßig Yoga praktiziere habe ich sehr viel Neues gelernt.

Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank.

Date of experience: 08/2014

Man merkt, daß das Haus "in die Jahre" gekommen ist - Renovierungsbedarf ist definitiv vorhanden.
Anwendungen sind sehr gut - der Nassbereich ist teilweise veraltet und entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen an ein Hotel mit 4 Sterne.

Date of experience: 09/2014

Jederzeit wieder.Nettes Personal.Man fühlt sich aufgehoben und bei fragen wird einem sofort geholfen.
Extra Wünsche sind auch kein Problem.

Date of experience: 09/2014

Ich habe mich wirklich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen war phänomenal und super frisch, Yoga und Meditation ein Traum!!! Komme gerne im Frühjahr wieder, vielen Dank und liebe Grüße

Reviewed: 11 years ago (09/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles in allem ein Wohlfühlort für stressgeplagte Mitteleuropäer -innen.
Vor allem die Yogaangebote und die Ayuveda-Angebote haben 100% ig überzeugt. Gut geführtes Familienhotel in welchem die Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Danke für einen wundervollen und erholsamen Urlaub. Danke auch der charmanten und kompetenten Chefin Gabi.

Reviewed: 11 years ago (02/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Preisleistungsverhältnis ist gut, das Personal sehr freundlich. Im Behandlungs- und Wellnessbereich ist manches verbesserungswürdig.

Reviewed: 11 years ago (14/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Insgesamt war ich sehr zufrieden, die Gemüseteller waren sehr gut, zum Frühstück hätte ich mir nicht unbedingt dreimal Reis gewünscht. Der Service im Restaurant war sehr zügig und ausgesprochen nett, ebenso die Rezeption. Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich mich rund um die ayurvedische Fastenkur nicht so gut informiert gefühlt habe. Es wurde kein einziges Gespräch angeboten, keine Informationen, auch die Bestimmung des Konstitutionstyps fand nur nach Fragen meinerseits eher nebenbei statt. Ich wurde auch nicht informiert, was ich direkt im Anschluss an die Kur essen soll und was besser nicht oder überhaupt spezifische Tipps im Sinne ayurvedischer Lebensweise haben mir gefehlt. Ich kannte mich in diesem Bereich nicht aus und wollte das ausprobieren, weiß jetzt zwar schon mehr, aber hier hätte ich mir mehr Informationen gewünscht, eine intensivere persönliche Beratung oder so. Die Anwendungen von Frau Weber-Gubitsch waren allerdings sensationell!!! Das war ganz toll (auch von Frau Wassermann), trotz der Kritik. Ich hätte statt eines zweiten Basenbades oder eines zweiten Heusacks einfach gerne einen Informationsabend oder ein persönliches Beratungsgespräch gehabt.
Ich würde Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.