Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Bin durch das super Yoga-Programm extrem entspannt. Die Yoga Lehrerin war total klasse.

Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

ich habe mich in Ihrem Haus wohl gefühlt und gut betreut. Die Anwendungen waren sehr gut und wurden von äußerst freundlichen Therapeuten durchgeführt, die sehr individuell auf mich eingegangen sind.

Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr nette Besitzer, Ayurveda Programm ist authentisch , jederzeit wieder

Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Ich habe eine Ayurveda Gemüsefastenkur gemacht, die Anwendungen & Yoga waren wunderbar. Durch die persönliche und herzliche Betreuung durch das gesamte Team habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gern einmal wieder.

Reviewed: 12 years ago (19/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Bayernwinkel. Es war alle sehr sauber, dass Essen war absolut super und die ganze Atmosphäre war sehr menschlich und nicht so abgehoben, man hatte aber trotzdem das Gefühl in einem hochwertigen Hotel zu sein.

Reviewed: 12 years ago (16/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Der Aufenthalt ist empehlenswert. Das Hotel ist eine gute Adresse für eine Wochenenderholung und -entspannung.

Reviewed: 12 years ago (14/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel, gute Atmosphäre und freundliches Personal.

Reviewed: 12 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Tolle Yoga-Woche. Das Hotel lebt vom besonderen Flair von Gabi Weber-Gubitsch. Tolle Frau, toller Yoga-Unterricht, perfekte Massagen, einfach perfekt zur Entschleunigung und um sich mal wieder auf die wesentlichen Dinge des Lebens zu konzentrieren. Essen sehr lecker und trotzdem gesund!

Reviewed: 12 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war ein sehr schöner, sehr entspannender Aufenthalt, auch dass Essen war sehr lecker, sehr frisch, ein Genuß!
Ich werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich darauf, selbst wieder einmal bei Ihnen vorbeizuschauen.

Namaste

Reviewed: 12 years ago (17/09/2013)
Date of experience: 03/2013

Selbst ein halbes Jahr später hält meine Begeisterung an. Im November werde ich beginnen, Ayurveda Medizin zu studieren, Dank an Frau Weber-Gubitsch!