Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Das Kundalini-Yoga von Frau Weber-Gubitsch ist traumhaft, habe es sehr genossen und reiste bereichert und angenehm gestärkt wieder ab. Bin hauptsächlich für den Yoga-Workshop gekommen, alles andere hat mir jedoch auch sehr gut gefallen, das vegetarische Essen, Schwimmbad, Sauna, die ayurvedische Ölmassage... Werde das Hotel gerne weiter empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Uns und meiner Mutter hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden beim
nächsten Besuch in Bad Wörishofen sicherlich wieder auf Ihr Hotel zurückgreifen.

Reviewed: 12 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Hat mir als Yoga-Workshop sehr gut gefallen!
Zum Spabereich: Schön wäre es ansonsten, wenn der Schwimmbad-Bereich nach außen für Liegen geöffnet werden könnte - nur als Anregung gedacht aber wahrscheinlich räumlich nicht möglich.

Reviewed: 12 years ago (19/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Sehr erholsam, da wir eine Zeit erwischt haben, in der zum Glück (für uns!) wenig Gäste da waren.

Reviewed: 12 years ago (19/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wonderful hotel and restaurant, quiet, great food and very accommodating in every respect

Reviewed: 12 years ago (10/08/2013)
Date of experience: 06/2013

Auf meien Lactoseunverträglichkeit müsste man mehr eingehen, und durch die Verwendung von Minus-L Produkten oder auch Schaf- und Ziegen -Milch Produkte meine Speisen abwechslungsreicher gestalten. Bei den Kuchen am nachmittag wurde dies garnicht berücksichtigt.

Reviewed: 12 years ago (09/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Ich komme sicherlich einmal wieder und lasse mich verwöhnen.

Reviewed: 12 years ago (08/08/2013)

Wir kommen bereits zu dritt das 9. Jahr
und waren im großen und ganzen
wie immer zufrieden. Schön sind die neuen Liegestühle auf
dem Balkon. Leider nicht mehr
100 % vegetarisch sowie biologisch.

Reviewed: 12 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Seit 10 Jahren lasse ich mich 2 mal jährlich für mindestens eine Woche in einem Wellness-Hotel verwöhnen.
Bisher wurde keines der gebuchten Hotels nochmals von mir aufgesucht.
Der Grund war nicht selten meine bewusste, anspruchsvolle und vorzugsweise vollwertige Ernährung.

Nun ist der Zeitpunkt gekommen, an dem ich diesen Punkt ändern kann, denn was bisher nicht erwähnt wurde, ist die hervorragende Verpflegung im "VollWert" Hotel Bayernwinkel.
Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Deshalb nutze ich jetzt gerne nochmals die Gelegenheit um mich für das gelungene „Rundum-Wohlfühl-Paket“ sehr herzlich zu bedanken.

Ursula-Anna Faltin

Reviewed: 12 years ago (30/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Hatte eine tolle Zeit und habe mich wunderbar umsorgt gefühlt. Sicher nicht meiner letzter Urlaub in dieser Wohlfühloase!