Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (14/01/2012)
Date of experience: 01/2012

wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen

Reviewed: 14 years ago (12/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Im großen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung und zufrieden stellend. Sehr netter Empfang und alles sauber. Wenn das Hotel noch mit der Therme zusammen arbeiten würde wäre es perfekt. Danke.

Reviewed: 14 years ago (12/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.
Freundliches Personal
Komme deshalb schon längere Zeit in dieses Hotel

Reviewed: 14 years ago (11/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Silvester Menue, die Unterhaltung und Neujahr die nette Bewirtung im Eingangsbereich.
Wir kommen sicher wieder, den die Anwendungen sind ganz wunderbar.

Reviewed: 14 years ago (11/01/2012)
Date of experience: 01/2012

es hat einfach alles gepasst und der Erholungswert war super!

Reviewed: 14 years ago (10/01/2012)
Date of experience: 10/2011

rundum empfehlenswert - Service und Freundlichkeit während des Aufenthaltes, sehr gute Küche, absolute Erholung in der herrlichen Parkanlage mit Pool, besonders lobenswert ist die Öffnungszeit des Schwimmbades im Hause (inkl. Bereitstellung der Badetücher - super)

Reviewed: 14 years ago (17/12/2011)
Date of experience: 11/2011

Der Aufenthalt im Hotel war für mich sehr angenehm. Das Personl war sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 14 years ago (05/12/2011)
Date of experience: 10/2011

Auch nach dem dritten Aufenthalt haben meine Frau und ich wieder festgestellt: ideal zum Kuren (Kneipp, Ayurveda)und rumdherum stimmt einfach alles (allerdings nur für Vegetarier, Fleisch gibt's keines, außer Fisch).

Reviewed: 14 years ago (30/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Wir haben uns wohl gefühlt und das wichtigste war für uns das Seminar. Freuten uns aber auch auf den Luxus diese Speisen zubereitet und serviert zu bekommen. Irgendwie war die Atmosphäre im Speisesaal hektisch und man traute sich nichts zu fragen. Z. B. nach Parmesan oder Kräutern - es war immer aus. Knoblauch mag ich pur und nicht immer in Öl eingelegt. Fühlt sich nicht so frisch an. Er war an zwei Tagen auch nicht verfügbar in der Küche. Das sind die Gründe warum Preis-Leistung nicht ganz stimmen. In einem 4-Sterne Hotel möchte ich mich verwöhnt fühlen. Das geht auch mit den Nahrungsmitteln die Herr Echter empfiehlt. Einfach ein bischen Liebe reinstecken. Wir kommen wegen der Seminare trotzdem wieder. Es soll auch nur eine Anregung für Sie sein. Sie fragten ehrlich und ich antwortete ehrlich. Herzliche Grüße Dubravka Petanjek

Reviewed: 14 years ago (27/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Das Hotel werde ich auf jeden fall wieder buchen. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben und sehr wohl.