Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (27/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Ich war schon mal mit meiner freundin in ihrem haus. diesmal habe ich meinen mann eingeladen und von dem super essen (Nov. 10 vier tage) geschwärmt. damals habe ich mich noch mit dem koch unterhalten, weil das essen so super war! diesmal war es leider nicht so gut! lachsnudeln und der nachtisch ein muffin war überhaupt nicht lecker, den haben wir auch stehen gelassen. wir haben nur einmal gegessen vielleicht war das auch nur ein "ausrutscher" sonst alles prima, schwimmbad toll und die massage ein traum. ich komme bestimmt wieder.

Reviewed: 14 years ago (25/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Alles in allem ein gelungener Wohlfühl-Aufenthalt.

Reviewed: 14 years ago (23/11/2011)

Der Aufenthalt in Ihrem Haus ist sehr
angenehm und sehr empfehlenswert.

Reviewed: 14 years ago (16/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Sicher jederzeit zu empfehlen; auch ideal für Alle, die auf der Durchreise zwischen Lindau und München sind. Optimal erreichbar.

Reviewed: 14 years ago (14/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Ich habe mich bei meinem Kurzurlaub übers Wochenende mit sehr gutem Essen, super Service und wohltuenden Ayurveda-Anwendungen sehr gut erholt. Die Inhaber und das Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

Reviewed: 14 years ago (11/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Leider kam ich mit verkrampftem Rücken und es wurde nicht besser. Das war aber nicht der Grund des Aufenthalts.
Den Pfarrer Zwick kann ich bald nicht mehr sehen!Dafür könnt Ihr nichts.
Das Yoga war gut, die Sauna ebenfalls.
Der Service sehr individuell.+
Bitte meine Adresse NICHT weitergeben!
Wiederkommenswert.

Reviewed: 14 years ago (09/11/2011)
Date of experience: 11/2011

habe hotel kurzfristig für eine nacht gebucht. schwimmbad und saunabereich benutzt und sehr genossen. alles in allem ein empfehlenswertes haus.

Reviewed: 14 years ago (03/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Hotel excellent, très calme et confortable. Le personnel est très serviable. Ma seule critique concerne les horaires du repas du soir très restrictifs. Au contraire, le petit déjeuner est proposé sur un très large horaire, ce qui est bien agréable.

Reviewed: 14 years ago (01/11/2011)

-nichts für junge Leute, viel zu altes Publikum
-nicht zum Ausschlafen geeignet (Strassenlärm, sehr früher Hausservice (Staubsaugen etc.), Frühstück nur bis 10.00 Uhr)
-schöner Badebereich, großes Zimmer

Reviewed: 14 years ago (01/11/2011)
Date of experience: 10/2011

Die Lage des Hotels, das Kneipp-Angebot und die Schwimmhalle waren empfehlenswert. Das Preis- Leistungsniveau fanden wir jedoch befriedigend.