Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Hatte ein Yoga Paket mit 2 Anwendungen. Optimal für eine kurze Auszeit.

Liebe Frau Müller,

mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind - das Kompliment geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren besonderen Service würdigen!

Wir würden Sie sehr gerne wieder als Gast in unserem Haus begrüßen.
Herzlichst Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gemütlich, ansprechend, gute Atmosphäre, freundlichen

Liebe Frau Keller.

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung des Bayernwinkels. Das Lob geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super- kommen bestimmt wieder. Und: das Essen ist excellent.

mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind - das Kompliment geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns sehr wenn Gäste unseren besonderen Service würdigen!

Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen.
Herzlichst Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr professionell. Massage war sehr entspannennd.

Lieber Gast.

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung des Bayernwinkels. Das Lob geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war eine sehr tolle Erfahrung, komme wenn möglich im Dezember nochmal wieder

besten Dank für die gute Bewertung. Über positives Feedback freuen wir uns ganz besonders.

Über ein wiedersehen mit Ihnen im Dezember würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin
herzlichst Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles in allem war es sehr entspannend!!

Lieber Gast.

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

War sehr toll, vorallem das yoga super yogalehrerinnen ☺️
Das Freitagabend yoga dürfte zu einer anderen Uhrzeit stattfinden (direkt nach dem Nachtessen ist nicht so ideal) sonst alles Top

Liebe Michaela,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung des Bayernwinkels. Das Lob geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter. Ihre sachliche und konstruktive Kritik nehmen ebenfalls gerne an, da sie uns hilft Fehlerquellen zu ermitteln und letztendlich abzustellen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich habe mich insgesamt wohl gefühlt. Ich hätte gerne noch mehr Informationen darüber gehabt, welche Spaziergänge/Wanderungen möglich gewesen wären. Eine etwas persönlichere Ansprache, z. B. auch beim Vorbeigehen an der Rezeption, wäre angenehm gewesen .

Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich komme sehr gerne wieder! Es hat mir sehr gut gefallen

vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback, darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Gast im Bayernwinkel begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Massage war klasse und das Rasulbad ein Traum. Ich komme sehr gerne wieder.

Liebe Birgit,

mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind - das Kompliment geben wir gerne an unsere Therapeuten weiter. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren besonderen Service würdigen!

Und natürlich freuen wir uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.