Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches kompetentes Personal, angenehme Atmosphere

Liebe:r Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre im Haus besonders hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Liebe Grüße vom Team Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 4 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Yoga war inspirierend und sehr gut.
Das Ambiente des Hotels sehr ansprechend.

Liebe:r Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel.

Es freut uns sehr, dass Sie das inspirierende Yoga-Angebot sowie das einladende Ambiente unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Lob für das kulinarische Angebot – vom Frühstück bis zum Abendessen – nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das Team weiter.

Auch die Bewertungen für Lage, Service, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Liebe Grüße vom Bayernwinkel Team
By Sonja
Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2026)

Sehr gut - tolles Essen mit super netten Menschen - sehr erholsam

Liebe Sonja,

Es freut uns sehr, dass Sie das kulinarische Angebot sowie die angenehme und herzliche Atmosphäre besonders hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Ihre Anmerkungen zum Preis der zusätzlichen Yoga-Stunden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Ebenso möchten wir uns für Ihr Feedback zu Rost und Staub im Bad bedanken – solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um den Komfort und die Sauberkeit in unserem Haus stetig zu verbessern.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage und Service schätzen wir sehr. Ihr ehrliches Feedback ist eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot weiterzuentwickeln und Ihnen sowie anderen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Liebe Grüße vom Bayernwinkel Team
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Yoga ist wunderschön. Sehr gastfreundliches Haus. Es wäre schön, eine grössere Sauna zu haben. Im Bad fehlt Leselicht und es könnten bequemere Liegen sein.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Yogaangebot sowie die gastfreundliche Atmosphäre schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregungen zur Sauna, zur Beleuchtung im Bad und zu den Liegen aufmerksam wahr. Diese Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Dass Sie die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Angebot eines Einzeltisches als besonders positiv hervorheben, freut uns sehr und wir danken Ihnen herzlich für diese Wertschätzung.

Liebe:r Escape02925521765,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Kombination aus Erholung, Bewegung und kulinarischem Genuss hervorheben. Schön, dass Ihnen unser Schwimmbad, die Sauna sowie die Yoga-Angebote besonders zugesagt haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Schlafqualität, Lage, Zimmer, Preis-Leistung, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung gibt uns wertvolle Hinweise und ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.

Ihr Team vom Bayernwinkel
Date of experience: 02/2026

Essen, Räumlichkeiten und Personal sehr gut.

Liebe:r Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Essen, die Atmosphäre in den Räumlichkeiten und unseren Service als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob zum Personal nehmen wir gerne entgegen und geben es mit Freude an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Bewertungen der Zimmer, der Lage und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ebenso freut uns Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Date of experience: 02/2026

Das etwas andere Hotel. Wo ich zurück zu mir finde angeboten bekomme was mir guttut und die Küche vegetarisch / einfach und doch abwechslungsreich ist .
Das was da ist schätzen .
Besonders die yogasequenzen sind für mich die Reise wert.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus als besonderen Ort erleben, an dem Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren und zur Ruhe kommen können. Besonders freut es uns, dass die vegetarische Küche und die abwechslungsreichen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben und Sie diese Wertschätzung teilen.

Ihre Anerkennung für die Yogasequenzen und die Reise, die Sie dadurch zu sich selbst machen konnten, berührt uns sehr. Schön zu lesen ist auch, dass Sie sich von unserem freundlichen Team herzlich begleitet fühlten.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Viele Grüße

By Monika Kerber

Sehr gut, darum komme ich auch wieder. Dann im Oktober zum vierten Mal

Liebe Monika Kerber,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und sich so wohlfühlen, dass Sie im Oktober bereits zum vierten Mal wiederkommen möchten. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis bestärkt uns darin, unseren Standard kontinuierlich zu halten.

Besonders Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im gesamten Haus sowie zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir dankbar an. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich wie zu Hause fühlen.

Auch Ihre Bewertung der Lage freut uns sehr, da eine unkomplizierte Anreise für einen erholsamen Aufenthalt besonders wichtig ist. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für Sie und alle unsere Gäste da zu sein.

By df
Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

sehr zufrieden, sehr ruhig, tip top - !!!

Lieber df,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre und der Qualität unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr kompetent und zugleich einfühlend auf persönliche 'Wünsche eingehend

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Kompetenz und Einfühlsamkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihre Anerkennung, dass auf Ihre persönlichen Wünsche eingegangen wurde, erfüllt das gesamte Team mit Freude.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast eine angenehme und individuelle Erfahrung zu ermöglichen.

Ihr Bayernwinkel Team
By Beate
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

das ganze Haus ist sehr liebevoll und achtsam eingerichtet
besonders der Wellnessbereich
die Sauna ist etwas klein wäre schön wenn es noch eine etwas "kühlere" gäbe, ich vertrage das heiße nicht so
Das Essen war hervorragend! viel Gemüseauswahl
hatte nur z.B. mal was "Festeres" vermisst sprich Gemüsepflanzl oder Falafel oder so aber ich war ja nur 3 Tage da also perfekt! Tolles Frühstückbuffet und Nachspeisen
Yoga habe ich nicht mitgemacht kann also nichts sagen, wir hatten "keine Zeit" :)

Liebe Beate,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel.

Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle und achtsame Gestaltung unseres Hauses sowie besonders den Wellnessbereich hervorheben. Ihr Hinweis zur Sauna und dem Wunsch nach einer kühleren Variante ist für uns sehr hilfreich, da wir stets bemüht sind, unser Angebot an die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ihr Lob für das hervorragende Essen, die vielfältige Gemüseauswahl sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Nachspeisen erfüllt unser Küchenteam mit großer Freude. Wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr „Festem“ wie Gemüsepflanzl oder Falafel gerne zur Kenntnis. Schön, dass Sie sich selbst bei einem kurzen Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben.

Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihre positiven Worte zu den Zimmern, dem angenehmen Schlafkomfort und der ruhigen Lage – es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freundin nebeneinander wohnen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch Ihre Rückmeldung zur Umgebung und den fußläufig erreichbaren Cafés nehmen wir dankbar auf.

Ihr Lob für die Sauberkeit und den freundlichen, lebendigen Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass Sie sich bei uns willkommen und bestens umsorgt fühlen.

Ihr motivierendes Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Liebe Grüße das Bayernwinkel Team