By Maria
(21/10/2025)
By Monika Br.
(21/10/2025)
10/2025
Das familiengeführte Hotel strahlt eine sehr herzliche Atmosphäre aus. Die Zimmer sind etwas älter, aber völlig in Ordnung und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Die Ayurvedaanwendungen waren großartig: Durch die Abhyanga wurde ich tiefenentspannt, Stirnguss und Bauchmassage wirkten sehr beruhigend und heilend.
Die Fastenkur – insbesondere das Basenfasten – kann ich wärmstens empfehlen. Man muss nicht auf Essen verzichten und bekommt stattdessen sehr leckeres, basenreiches Gemüse. So kann Fasten richtig Spaß machen. Das Essen war insgesamt lukullisch.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder.
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel.
Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre unseres familiengeführten Hauses spüren konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude an und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den Ayurvedaanwendungen so zufrieden waren und diese als wohltuend und heilsam erlebt haben. Dass Abhyanga, Stirnguss und Bauchmassage eine tiefgehende Entspannung und Beruhigung bewirken konnten, freut uns sehr.
Ihr positives Feedback zur Fastenkur und insbesondere zum Basenfasten wissen wir ebenfalls zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste Genuss und Wohlbefinden auch beim Fasten erfahren – umso mehr freut es uns, dass Sie das kulinarische Angebot als abwechslungsreich und besonders lecker empfunden haben.
Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen für Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Bayernwinkel