Hotel Bayernwinkel - Yoga & Ayurveda hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Bemühtes, freundliches aber altes Familienhotel, wir würden kein Standardzimmer mehr sondern wenn dann min. Komfort buchen, Highlights sind das Restaurant und die Yogastunden

Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gut geführtes Hotel, Essen verbesserungswürdig

Reviewed: 10 years ago (02/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren zum zweitenmal hier und werden sicher wiederkommen. Entspannung pur beim Yoga in dem herrlichen Yogaraum und den professionellen Massagen. Das Personal ist durchweg immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach willkommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hallo Willke,

wenn ein Gast gerne wiederkommt, ist es schon das größte Kompliment - wenn der Gast sich aber auch noch in allen Bereichen so lobend äußert, dann können wir uns als Gastgeber nur bedanken.

Wir möchten uns aber natürlich dafür entschuldigen dass Sie durch unsere Arbeit geweckt wurden und würden Sie bitten dies bei Ihrer nächsten Buchung noch einmal zu erwähnen, damit wir Ihnen ein anderes Zimmer geben können. Auch für die Staubwolken unter dem Bett möchten wir uns entschuldigen, dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden unser Team dahingehend noch einmal um besondere Aufmerksamkeit bitten.

Es freut uns aber zu lesen dass Sie ansonsten wirklich außerordentlich zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Allgäu

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (02/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Man fühlt sich wie in einer großen und doch kleinen Familie. Alle gehen liebevoll miteinander um, Personal sowie auch die Gäste. Es stellt sich sofort das Gefühl ein als hätte man die Welt vor der Tür gelassen.

Reviewed: 10 years ago (01/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich habe mich sehr wohl und am richtigen Platz gefühlt!

Reviewed: 10 years ago (29/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und eine tolle Atmosphäre. Das Hotelbar mir gut gefallen.

Reviewed: 10 years ago (28/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Gutes Essen und tolle Massage Angebote. Schade das es keinen Ruheraum gibt, entspannen und in Ruhe lesen ist nicht wirklich möglich.
im poolbereich nicht möglich da poolanlage zu laut

Reviewed: 10 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer.
Ausreichend Handtücher und immer freundliche Zimmermädchen.

Hallo Anonym,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Sauberkeit in unserem Haus ist uns besonders wichtig, denn nur wenn es wirklich sauber ist kann ein Gast sich fallenlassen und wohl fühlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bad Wörishofen

Ihr BayernwinkelTeam
Reviewed: 10 years ago (17/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Alles in allem sehr empfehlenswert- danke!

Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Unser Eindruck war sehr gut, das Gesamtkonzept ist sehr durchdacht und gut umgesetzt wirt kommen wieder