Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By Gallerand Celle
Reviewed: 3 months ago (22/02/2026)

Nous adorons cet endroit
Nous reviendrons ❤️😉

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.

C'est un réel plaisir d'apprendre que vous appréciez tant notre hôtel et que chaque aspect de votre visite, de l'emplacement au service, a répondu à vos attentes. Vos excellentes notes concernant le confort, la propreté et le rapport qualité-prix sont très appréciées par toute notre équipe.

Savoir que vous souhaitez revenir est pour nous la plus belle des récompenses. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Nice.

By Claude Haegi
Date of experience: 02/2026

Un très bon hôtel. Je reviendrai.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive et que vous avez apprécié la qualité de notre hôtel, son emplacement central, son ambiance chaleureuse et le service de notre équipe. Vos excellentes notes concernant la propreté et le rapport qualité-prix nous font particulièrement plaisir.

Nous prenons également note de vos commentaires sur le confort de la chambre et de la salle de bain, qui nous aident à améliorer constamment l'expérience de nos clients.

Votre intention de revenir est un merveilleux compliment et une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue.

By Nicolas
Date of experience: 02/2026

Nous avons passé un très agréable séjour. Nous recommandons l'hôtel pour sa localisation mais également pour la qualité de l'accueil et le confort des chambres.

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous a été si agréable et que notre emplacement idéal, à proximité de la Promenade des Anglais et du cœur du Vieux Nice, a contribué à la réussite de votre visite. Vos aimables paroles concernant la disponibilité et la gentillesse de notre personnel, ainsi que le confort et l'espace de votre chambre, sont très appréciées par toute l'équipe.

C'est un véritable plaisir de savoir que la qualité de nos installations, de la salle de bain bien équipée à l'excellente insonorisation en passant par la literie confortable, a répondu à vos attentes. Vos excellentes notes concernant la propreté et le rapport qualité-prix nous encouragent encore davantage dans notre engagement à offrir un séjour chaleureux et mémorable à chacun de nos clients.

Nous vous remercions encore pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

By REMI
Date of experience: 02/2026

Très bon accueil et belle chambre. Localisation exceptionnelle.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que le confort de votre chambre. Nous sommes également heureux de savoir que l'emplacement exceptionnel de l'hôtel a contribué à la réussite de votre séjour.

Vos excellentes notes pour tous les aspects de votre expérience, notamment le service, la propreté et le rapport qualité-prix, sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Savoir que vous envisagez de recommander notre établissement est pour nous le plus beau compliment.

Nous vous remercions encore une fois pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre plus grande motivation.

By Monfort
Date of experience: 02/2026

Parfait dans tous les domaine satisfait je reviendrai

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante à tous égards, de l'emplacement idéal à proximité de l'opéra à la qualité de notre service et au confort général de votre chambre. Votre appréciation de l'atmosphère chaleureuse et du souci de la propreté est une grande récompense pour toute notre équipe.

Nous prenons également note de vos commentaires concernant les tarifs et sommes heureux de constater que vous les avez trouvés à la hauteur de la qualité du service reçu. Savoir que vous envisagez de revenir est un merveilleux compliment et une grande source de motivation pour nous.

Votre satisfaction demeure notre priorité absolue et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Date of experience: 02/2026

Excellent moment ! Merci à toute l'équipe de l'Hôtel Beau Rivage !!

Cher Monsieur Rinaldi,

Merci infiniment pour votre gentil commentaire !
Toute l’équipe de l’Hôtel Beau Rivage est ravie d’avoir contribué à vous faire passer un excellent moment. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Hôtel Nice Beau Rivage

accueil parfait
Personnel adorable
Déçu de la salle de bain

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et l'attention de notre équipe lors de votre visite. Vos commentaires positifs sur notre personnel et nos services sont très appréciés et seront partagés avec toutes les personnes concernées.

Nous avons également pris note de vos remarques concernant la nécessité de rénovations dans la chambre et la salle de bain. Vos observations sont importantes pour nous, car elles nous aident à orienter nos efforts constants pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'état de la salle de bain ainsi que vos remarques sur le rapport qualité-prix. Vos commentaires détaillés seront pris en compte avec attention afin de poursuivre nos efforts d'amélioration.

Nous vous remercions encore une fois pour vos précieux commentaires et pour avoir souligné à la fois les points forts et les axes d'amélioration lors de votre séjour. Votre satisfaction demeure la priorité de toute notre équipe.

By Dr Paul Forrester
Date of experience: 02/2026

We enjoyed our first stay at Beau Rivage very much. The service and staff were both exceptionally good and the room was too a high standard.

Thank you for sharing your impressions regarding your recent visit to Beau Rivage. We are pleased to know that you found our service and staff to be of a high caliber and that your accommodations met your expectations.

Your detailed feedback on the room, bathroom, and pricing is truly appreciated. Insights like yours help us continue refining our offerings to provide memorable experiences.

Warmest regards,
By pieragnoli
Date of experience: 02/2026

Lieu convivial et serein, élégant et reposant.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère chaleureuse et sereine de notre hôtel, ainsi que son élégance et son ambiance reposante. Nous sommes heureux de savoir que notre emplacement central, à proximité des commerces et des restaurants, a contribué à la réussite de votre séjour. Vos compliments concernant le confort et l'élégance de votre chambre, ainsi que sa propreté impeccable, sont très appréciés par toute notre équipe.

Nous avons également pris note de vos remarques concernant la salle de bain et votre souhait de disposer de toilettes séparées. Vos observations sont importantes pour nous et nous en tiendrons compte afin d'améliorer constamment le confort de nos clients.

Nous vous remercions encore pour vos précieux commentaires et votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

By schwartz
Reviewed: 3 months ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

super accueil personalisé la vieille de la saint Valentin . trés pratique et super chouette

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil personnalisé reçu à la veille de la Saint-Valentin et que vous avez trouvé notre hôtel à la fois pratique et agréable. Nous sommes également heureux de constater que notre emplacement central, la qualité de notre service et le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes. Vos remarques positives concernant les tarifs sont particulièrement appréciées par notre équipe.

Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant l'emplacement des toilettes dans la chambre 105 ainsi que l'état de la moquette. Vos observations sont importantes pour nous et seront prises en compte dans le cadre de nos efforts constants pour améliorer le confort et l'expérience de nos clients.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires détaillés et votre recommandation. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue.