Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By Madeira
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Globalement très bon’e mais decus du bar qui est censé etre un espace de détente. D’ailleurs cela se ressent car le bar est toujours vide.

Cher M/Mme MADEIRA,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire!

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.

Nous transmettons votre mauvaise expérience au bar à notre responsable. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Date of experience: 03/2024

stilvolles Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal in perfekter Lage, genau richtig für einen Städtetrip nach Nizza, sehr zu empfehlen!

Dear Mr/Mrs UHSADEL,

First of all, we would like to thank you for taking the time to leave us a comment!

We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back.

We look forward to seeing you again.

Best regards,

The Beau Rivage Hotel team
Date of experience: 03/2024

Hôtel idéalement placé, à deux pas du vieux Nice, de la Promenade des Anglais et de la Place Massena. Excellent accueil et personnel à l'écoute.

Chers M. DUBOIS,

Date of experience: 03/2024

Accueil, très, sympa, chambre confortable. Il manque un distributeur de lotion pour le corps pour un hotel 4 étoiles

Chers M. et Mme PIAZZALUNGA,

Nous transmettons votre recommandation à notre responsable des étages.

By Pichelin
Date of experience: 03/2024

Personnel à l'écoute, accueillant et professionnel.

Cher Mme PICHELIN,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire!

By Francine PHILIPPE
Date of experience: 03/2024

Parfaite, je reviendrai ! Y a t il une prime "fidelité"

Cher Mme PHILIPPE,

Relaxante et plaisante.

Cher Mr et Mme MOREAU,

By Jimmymi

Excellente
Cela fait plusieurs années que je viens dans cet hôtel

Cher Jimmymi,

Date of experience: 03/2024

Very enjoyable stay, love Nice and the hotel location allowed us access to so much on the doorstep. Staff friendly and helpful on all contacts. Thank you!

Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for choosing Hôtel Beau Rivage for your stay in Nice and for leaving us a review especially about our friendly staff.

We are delighted that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again!

Best regards,

Hôtel Beau Rivage Team
By Mondet
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Dans l'ensemble bonne..par contre il nous a été facturé des cocktails au bar alors que nous n'avons rien pris au bar..

Cher Mr MONDET