Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By schwartz
Reviewed: 3 months ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

super accueil personalisé la vieille de la saint Valentin . trés pratique et super chouette

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil personnalisé reçu à la veille de la Saint-Valentin et que vous avez trouvé notre hôtel à la fois pratique et agréable. Nous sommes également heureux de constater que notre emplacement central, la qualité de notre service et le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes. Vos remarques positives concernant les tarifs sont particulièrement appréciées par notre équipe.

Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant l'emplacement des toilettes dans la chambre 105 ainsi que l'état de la moquette. Vos observations sont importantes pour nous et seront prises en compte dans le cadre de nos efforts constants pour améliorer le confort et l'expérience de nos clients.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires détaillés et votre recommandation. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue.

By Alessandro amadei
Reviewed: 3 months ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Le cose migliori di questo hotel sono l' accoglienza (Rebecca=top), la posizione e la colazione. Per il resto, da rivedere...

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni dettagliate dopo il suo recente soggiorno.

Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato la nostra posizione centrale, la comodità del parcheggio nelle vicinanze e la qualità della nostra colazione. È inoltre gratificante sapere che la calorosa accoglienza del nostro team abbia avuto un impatto positivo sulla sua esperienza.

Tuttavia, ci dispiace che alcuni aspetti del suo soggiorno non abbiano soddisfatto le sue aspettative. I suoi commenti riguardanti gli asciugamani mancanti e macchiati, i cuscini decorativi in camera e il cattivo odore del bagno sono stati attentamente considerati. Comprendiamo quanto questi dettagli siano importanti per il suo comfort e ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato.

Il suo feedback sul prezzo in relazione ai problemi riscontrati è prezioso per noi e ci aiuterà ad affrontare le aree che necessitano di miglioramento. La assicuriamo che le sue osservazioni saranno condivise con i team competenti, mentre ci impegniamo a migliorare i nostri servizi per tutti i nostri ospiti.

La ringraziamo ancora per il suo contributo, che ci consente di identificare e risolvere meglio eventuali carenze.

Cordiali saluti,
Reviewed: 3 months ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bel emplacement, personnel agréable mais l’hôtel est vieillissant

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement a contribué positivement à votre visite au festival et que notre équipe vous a réservé un accueil chaleureux. Nous apprécions également vos commentaires concernant la propreté de votre chambre.

Nous prenons note de vos observations concernant l'état des chambres et des équipements. Vos précieux commentaires nous aident à identifier les points à améliorer.

Très bonne
Avec des attentions particulières
Merci

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive et que les petites attentions que vous avez reçues ont rendu votre visite mémorable. Votre appréciation de notre emplacement central, de la qualité de notre service et de la propreté de votre chambre et des installations est très appréciée par toute notre équipe.

Vos excellentes notes sur tous les points, ainsi que votre intention de recommander notre établissement, sont une grande source de motivation pour nous afin de maintenir constamment nos standards d'hospitalité.

Nous vous remercions encore pour vos aimables paroles.

By Laurençon MJ
Date of experience: 02/2026

Rapport qualité prix très satisfaisant ainsi que l’emplacement.
Manager très à l’écoute de ses clients.
Adresse retenue pour mes prochains séjours à Nice que je transmets à mes Amis.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis suite à votre récent séjour chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que le rapport qualité-prix et notre emplacement central vous ont pleinement satisfait. Nous sommes également heureux de savoir que l'attention de notre direction a contribué à la qualité de votre expérience.

Nous vous remercions sincèrement de votre intention de revenir et de recommander notre établissement à vos amis. Ces marques de reconnaissance de nos clients sont une grande source de motivation pour toute l'équipe.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains séjours à Nice.

By Markus
Date of experience: 02/2026

Good location, clean room, delicious breakfast

Thank you for sharing your positive impressions of your stay. It is wonderful to hear that you found our location convenient and appreciated the cleanliness of the room. We are also pleased to know you enjoyed the breakfast and that our standards met your expectations across several aspects.

Your detailed feedback regarding our services and facilities is truly valued. Hearing that you would recommend us gives us great encouragement, and we hope to continue providing memorable experiences in the future.

Warmest regards,
By Assayag
Date of experience: 02/2026

Excellent le personnel très à l’écoute

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'attention de notre équipe et que la qualité du service, l'accueil et la propreté ont contribué à votre expérience positive. Vos excellentes notes concernant notre emplacement, ainsi que le prix et la chambre, sont très appréciées et constituent une véritable source de motivation pour l'ensemble du personnel.

Nous avons également bien pris note de votre remarque concernant l'absence de tapis de bain dans la douche, qui la rendait glissante. Votre observation est importante pour nous et nous en tiendrons compte dans le cadre de nos efforts constants pour améliorer le confort et la sécurité de nos clients.

Nous vous remercions encore pour vos précieux commentaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Sara
Date of experience: 02/2026

Sono contenta di aver trascorso solo 1 notte, la posizione è eccellente però la camera e colazione non valevano la spesa

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback dettagliato in seguito al suo recente soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti di sapere che abbia trovato la nostra posizione comoda per raggiungere il centro città e che abbia apprezzato la vicinanza alla Promenade des Anglais. I suoi commenti sulla facilità di raggiungere le attrazioni vicine sono molto apprezzati, poiché ci impegniamo a offrire una base privilegiata ai nostri ospiti.

Tuttavia, ci dispiace apprendere che altri aspetti del suo soggiorno non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato dalla mancanza di comunicazione preventiva in merito alle chiusure stradali durante il carnevale, che ha influito sulla sua esperienza di parcheggio. Le sue osservazioni sulla camera assegnata, in particolare per quanto riguarda l'accessibilità e le condizioni del bagno, sono state attentamente valutate. Comprendiamo come questi problemi possano influire sul comfort generale del suo soggiorno.

Anche le sue osservazioni sulla pulizia della camera e sullo stato della moquette sono preziose per noi, così come il suo feedback sulla qualità della colazione in relazione al prezzo. La informiamo che ci impegniamo a rivedere questi aspetti per migliorare l'esperienza dei futuri ospiti.

Grazie ancora per la tua sincera recensione, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi.
By Iterasoa
Date of experience: 02/2026

Emplacement idéal prêt de la promenade et du centre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement central, à proximité de la promenade et du centre-ville, a contribué à la qualité de votre expérience. Vos excellentes notes concernant notre service, notre accueil, le confort de votre chambre et la propreté sont très appréciées par toute l'équipe.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la salle de bain et les tarifs, qui nous aident à améliorer constamment l'expérience de nos clients. Votre satisfaction générale et votre intention de nous recommander sont une source de motivation précieuse pour notre personnel.

By Marina Borrelli

Eccellente, l’hotel è spettacolare

Grazie per aver condiviso il tuo meraviglioso feedback dopo il tuo recente soggiorno.

Siamo davvero lieti di sapere che hai trovato l'hotel eccezionale e che ogni aspetto della tua esperienza, dalla posizione al servizio, dal comfort alla pulizia, abbia soddisfatto così tanto le tue aspettative.

Le tue eccellenti valutazioni e la tua entusiastica raccomandazione sono una grande fonte di motivazione per tutto il nostro team. Sapere che i nostri sforzi hanno contribuito a un'impressione così positiva è molto gratificante.

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per un'altra visita memorabile.

Cordiali saluti,