Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By DUVAL TAKLIT
Date of experience: 02/2024

Une super expérience par la qualité de la relation que j'ai eu avec les personnes de l'hôtel, gentillesse, personnalisation des échanges et arrangeants. J'ai choisi l'hôtel pour le petit dejeuner également et ce fût très bon. Je ne suis restée qu'une nuit

Chère Madame DUVAL TAKLIT,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi l'hôtel Beau Rivage pour votre séjour à Nice.

Toute l'équipe de l'hôtel Beau Rivage vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé grâce à notre équipe et notre offre petit-déjeuner.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Nice !

L'équipe de l'hôtel Beau Rivage.
By Gérard
Date of experience: 02/2024

Très bonne expérience Niçoise. Hôtel bien situé permettant une découverte de la ville, de son architecture et de son bord de mer.
Expérience qui donne envie de la renouveler.

Cher Gérard,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire notamment sur notre emplacement et son architecture mais aussi d'avoir choisi l'hôtel Beau Rivage pour votre séjour à Nice.

Nous sommes ravis que votre expérience Niçoise se soit bien déroulé et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour !

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe de l'hôtel Beau Rivage.
Date of experience: 02/2024

Nous avons passé un magnifique séjour. Merci.

Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire et d'avoir choisi l'hôtel Beau Rivage pour votre séjour à Nice !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour.

L'équipe de l'hôtel Beau Rivage
By SALEMI
Date of experience: 03/2024

Très bon accueil et service ainsi que le restaurant

Cher Monsieur Salemi,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire et d'avoir choisi l'hôtel Beau-Rivage pour votre séjour à Nice !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé, notamment grâce à notre accueil et le restaurant.

Nous vous attendons avec impatience pour vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour !

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe de l'hôtel Beau-Rivage
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

TRES SATISFAIT DE L'HOTEL TRES BIEN PLACE.

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et d'avoir choisi l'Hôtel Beau Rivage pour votre séjour à Nice !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, notamment grâce à l'emplacement de notre établissement.

L'équipe de l'hôtel Beau Rivage
By Iryna Chavs
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Great hotel with friendly staff

Dear Madam

We are delighted that your stay went well.

We would like to thank you for choosing the Hôtel Beau Rivage for your stay in Nice and for taking the time to leave us a comment, particularly about the staff.

The whole team would like to thank you and we look forward to welcoming you back for your next stay in Nice!

The Beau Rivage team
Date of experience: 02/2024

Hôtel très bien situé , personnel sympathique, mais ascenseur dangereux ( décalage , risque de chute ) groupe de personnes âgées bruyantes au petit déjeuner qui n’a pas respecté la demande du personnel ( aller dans l’autre pièce ) m’a gâché le petit déjeuner

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que notre personnel. Nous sommes désolés le bruit au petit déjeuner.
Nous espérons d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour votre prochain passage à Nice.
Bien à vous.
By Andrejs
Date of experience: 02/2024

I love staying in your hotel while in Nice

Dear Andrejs,

We would like to thank you for your review and for your loyalty by choosing Hotel Beau Rivage for your stays in Nice!

We hope to welcome you again very soon.

Beau Rivage Team
Date of experience: 02/2024

Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans l’hôtel. Sa situation géographique est son grand atout. Le personnel de l’hôtel est très agréable.

Madame,

Nous sommes ravis que votre séjour s'est bien passé.

Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel Beau Rivage pour votre séjour à Nice et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire notamment sur la situation géographique et le personnel.

Toute l'équipe vous remercie et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour à Nice !

L'équipe Beau Rivage
By Wendy
Date of experience: 02/2024

This is an exceptionally well located hotel with nice rooms. I chose the cheapest room and it wasn’t too small or poorly located. It is, in fact, great.

Dear Wendy,

We would like to thank you for your review. We are delighted that you appreciated your stay in Hotel Beau RIvage.

We hope to see you soon for your next trip to Nice!

Hotel Beau Rivage Team