Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By Schreyer Susanne
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

A renouveler! Séjour très agréable.

Cher Mme. SCHREYER. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice.
By Gabriele
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel carino, elegante, comodo; camera ampia, buona prima colazione.

Dear Mr REDAELLI. Thank you for your comment, we are delighted to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We look forward to welcoming you during your next stay in Nice.
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Personnel un peu déboussolé à l'arrivée ou le départ simultané de plusieurs clients, souci de parking selon l'horaire d'arrivée, le tarif de celui ci pourrait être un service supplémentaire bien apprécié par la clientèle.

Chère Mme. HEMETSBERGER. Nous vous remercions pour votre séjour au sein de notre hôtel. Sachez que nous prenons vos remarques et suggestion très au sérieux afin d'améliorer la qualité de notre service.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain passage :)
By Tanneau
Date of experience: 01/2024

C’est un hôtel que je recommande sans hésitation pour son emplacement son prix son service …

Cher Mme. TANNEAU. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice.
Date of experience: 01/2024

MAGNIFIQUE !! La prochaine fois nous choisirons une plus grande chambre avec vue sur mer et là je pense que ce sera plus que parfait

Cher Monsieur DRAY. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice.
By BURGAT

Bonne expérience
Personnels agréables en particulier la jeune femme du petit déjeuner

Cher Mme BURGAT. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice.
By Peter
Date of experience: 01/2024

the best!!i like that really

Hello Sir,
We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Thank you for your positive and constructive comment about your visit.
We look forward to welcoming you back next time :)
A very nice day to you!
The Beau Rivage team
Date of experience: 01/2024

Overall good location, nice employees, and parking (not included) but very close. However the hotel needs some refurbishment, the lift super dirty inside and noisy. The carpet at the floors very dirty, and the rooms also. Beatles in the bathroom downstairs…

Bonjour Mr NESA. Nous tenons à vous remercier pour votre séjour auprès de nous et pour votre retour. Nous sommes profondément désolés que votre séjour ne vous a pas pleinement satisfait. Nous prenons en compte vos remarques et ferons de notre mieux pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Date of experience: 01/2024

Tolle Lage, super Team, Zimmer in die Jahre gekommen.

Bonjour Mr BEAUDOUX. Nous tenons à vous remercier pour votre séjour auprès de nous et pour votre retour. Nous sommes profondément désolés que votre séjour ne vous a pas pleinement satisfait. Nous prenons en compte vos remarques et ferons de notre mieux pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)

Excellente 🤩
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la prévenance de chacun ( réception et espace repas.

Bonjour Mr GRADWOHL Nous tenons à vous remercier pour votre séjour auprès de nous et pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel, et souhaitons vous remercier pour ces gentils mots.
Nous serons impatients de vous accueil de nouveau dans notre hotel pour votre prochain séjour!