Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By BOYADJIAN
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)

Très bon accueil
Le personnel est à l’écoute de nos besoins
L’hôtel est très bien placé car proche des commerces et restos.

Cher M BOYADJIAN. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
By Katia Girod-Chabane
Date of experience: 12/2023

Nous habitons à Genève et en Suisse nous sommes habitués à une qualité irréprochable. Cependant dans l’ensemble nous avons passé un excellent séjour. Merci pour votre accueil chaleureux

Bonjour Madame Girod-Chabane. Tout d'abord je tenais à vous remercier concernant les compliments faits sur le personnel et la géolocalisation de l'hôtel. Nous sommes sincèrement désolé , et en même temps surpris , d'apprendre que la chambre dont vous avez bénéficiée ne correspondait pas à vos attentes. C'est une chambre qui plaît beaucoup avec du charme. Cela n'excuse pas en soi le mauvais entretien qui a impacté votre séjour. Bien entendu , tout ce que vous nous avez relaté a été immédiatement transmis aux services concernés. Si vous avez l'opportunité de revenir sur Nice , faites nous ce plaisir de vous recevoir à nouveau en me contactant par e-mail : direction@hotelnicebeaurivage.com
Je vous souhaite une très belle année 2024. Nathalie Polizzi. Directrice général.
By Mr Scott

Comfortable stay ... Clean room

Cher Mme SCOTT. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
By Bettaieb

Unsere Lieblingshôtel geworden. Definitiv. Wir werden immer wieder hingehen

Cher M BETTAIEB. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Nice :)
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)

SATISFAIT ' TRES BON EMPLACEMENT

Madame,
Merci beaucoup d' avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que la localisation vous est comblé.
Belle journée
By Sara
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sono stata a Nizza 3 giorni con il mio compagno. Il personale estremamente disponibile, professionale e cordiale. Avere qualcuno che parla italiano però sarebbe più comodo.
Servizi comunque perfetti.
Grazie

Cher Mme STREGA. Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

super accueil merci je recommande

Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser le commentaire.
Nous sommes ravis que vous avez passé un bon séjour.
Belle journée
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bonne et l accueil excellent

Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et sommes ravis, que votre séjour au sein de notre établissement ait comblé vos attentes.
C'est avec joie que, nous vous accueillerons pour vos prochaines visites dans notre belle ville.

Toute l'équipe du Beau Rivage Nice vous salue chaleureusement,
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tout etait tres Bien sauf ce question aire qui necessite de rentrer du texted pour valider

Cher M Orssaud. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
By giammari
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très positive à chacun de nos passages

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser le commentaire.
Nous sommes ravis que vous avez passé un bon séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous et à votre fille.