Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By Peter Ruchniewicz
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Very pleasant and enjoyable. One or two ‘rough edges’ eg the ‘tired looking’ lift with raised wooden floor and scuff marks slightly spoilt the otherwise smart overall appearance.

Thank you for your review. We wish to have an opportunity to welcome you again for your next trip to Nice.
Warmest regards,
Date of experience: 08/2023

Nous reviendrons dans cet hôtel.

Bonjour Madame,

Merci pour avoir pris le temps de nous partager votre impression, sur votre séjour, nous serons ravi de vous accueillir lors de vos prochaines visites au Beau Rivage.

Toute l'équipe du Beau Rivage.
By MIGUEL
Date of experience: 08/2023

exterieur trop bruyant les discutions de la boite de nuit a l'exterieur monte jusqu'au troisième etage de minuit a 4h compliqué de dormir . pour un 4 étoiles c'est pas normal.

Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier, pour nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour parmi nous, en tant que hôtel quatre étoiles la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, sachez que le Beau Rivage, possède des chambres sur plusieurs expositions, aussi lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à demander une chambre calme, par exemple une de celles donnant sur notre patio.
Veuillez s'il vous plait nous contacter lors de votre prochaine réservation, nous vous ferons bénéficier de notre meilleure offre.

Chaleureusement,

Toute l'équipe du Beau Rivage.
Date of experience: 08/2023

Très bon emplacement. Accueil très agréable. Petit déjeuner très copieux et varié. Un diner au restaurant de la plage très agréable. Le partenariat avec le parking voisin est appréciable. Une insonorisation du vitrage de la chambre à améliorer.
Un problème collectif ; le seuil de l'ascenseur est au dessus du sol des couloirs, ce qui fait que nous avons failli tomber à deux reprises au début du séjour.

Monsieur,

L'équipe du Beau Rivage vous remercie pour votre agréable et très positif commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien déroulé.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

L'équipe du Beau Rivage.
Date of experience: 08/2023

Hôtel toujours très agréable et bien localisé.
Encore une fois, compte tenu du standing, le petit déjeuner pourrait être plus varié.
À noter également l’absence de room service.
Les chaînes TV sont à revoir.
Sinon, tout est ok :).
À bientôt.

Bonjour Monsieur,

Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour au sein de notre établissement.
Nous prêtons grande attention aux remarques de nos clients et sommes très soucieux de les utiliser afin d'améliorer la qualité de nos prestations.
Parmi les services que nous proposons, nous offrons notamment un room service et sommes étonné de savoir que vous n'ayez pu l'utiliser lors de votre séjour.
Nous espérons vous revoir bientôt et serons ravis de vous accueillir.

L'équipe du Beau Rivage NICE
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit Geschichte an top Lage. Schönes Zimmer mit gutem Zimmerservice. Frühstücksraum viel zu klein. Wartezeit und sehr überfordertes Personal. Frühstücksangebot nicht 4Sterne würdig. Unbedingt in der Hochsaison geschultes Personal einstellen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit dem Frühstücksservice hatten. Das ist nicht unser Standard im Service.
Wir haben Ihre Bemerkung an unser Frühstückspersonal weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Xanath Banuelos

Very attentive staff

Dear Sir
We are very pleased that you enjoyed your stay with us and hope to see you again very soon at the Beau Rivage hotel. Thank you in particular for your comment about the attentive staff.
Have a nice day

海に近いですし、また利用したいです。フリースペースにドリンクや食べ物を増やしてほしいです。

この度はホテルボーリヴァージュにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
By MARTIN
Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)

Très agréable pour un weekend prolongé de 15 aout

Monsieur,

Merci pour votre avis très positif concernant votre récent séjour à l’hôtel Beau Rivage.
Cela nous ravit que l’ensemble des prestations et du service vous aient permis de passer un très agréable moment.

Sachez que c’est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite.

By Jacob
Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)

Très bonne expérience
Je reviendrais si des travaux sonteffectués je pense que cela est vraiment nécessaire pour un établissement 4 étoiles

Madame,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien déroulé.

L'équipe du Beau Rivage.