Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By giammari
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)

Tres positive !
deux détails, le thermostat de la douche et le jus d'orange pressé minute...
Sinon tout était parfait.

Monsieur,

L'équipe du Beau Rivage vous remercie pour votre agréable et très positif commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien déroulé.
Nous prenons note du thermostat de la douche ainsi que le jus pressé minute.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

L'équipe du Beau Rivage.
Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Very nice, also breakfadt room and lounge Leeds some renovation 🙂

Dear Sir or Madam

We would like to thank you for your trust and we are delighted that your stay in our establishment has fulfilled your expectations.
We look forward to welcoming you on your next visit to our beautiful city.

The entire Beau Rivage Nice team sends you its warmest greetings.
Reviewed: 3 years ago (05/08/2023)

Positives:-
Super location; super clean; friendly staff; great room; lovely breakfast; late check out

To improve further:-
Give a separate hairdryer in all rooms as the one in the bathroom is low power; provide a tea spoon with tea/coffee; more teabags/milk for your tea loving British customers;

Dear Sir,

The Beau Rivage team would like to thank you for your pleasant and very positive comment.
We are delighted that your stay went so well.

We look forward to welcoming you again during your next stay.

The Beau Rivage team.
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Je suis actuellement client dans votre prestigieux établissement, le Beau Rivage à Nice, et je souhaite vous faire part d'un petit désagrément que j'ai rencontré lors de mon séjour.

En tant que professionnel voyageant fréquemment, je suis habitué à séjourner dans des hôtels 4 ou 5 étoiles pour profiter d'un confort optimal et de services haut de gamme. Malheureusement, lors de mon check-in prévu à 15h, ma chambre n'était pas prête, mais je comprends que cela peut arriver occasionnellement.

Néanmoins, malgré les assurances que ma chambre serait priorisée après une attente supplémentaire de 30 minutes, j'ai dû patienter jusqu'à 16h50 pour y accéder, ce qui m'a laissé perplexe quant au niveau de service attendu dans un établissement 4 étoiles.

J'apprécie le potentiel de votre hôtel et je suis convaincu que vous mettez tout en œuvre pour en faire un lieu exceptionnel. J'espère sincèrement que le reste de mon séjour sera plus agréable.

Je tenais à vous faire part de mon retour d'expérience de manière directe, préférant vous en informer ici plutôt que de laisser un commentaire sur internet, car je souhaite contribuer à l'amélioration continue de votre établissement.

Je vous adresse mes salutations les plus respectueuses,

Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et sommes ravis, que votre séjour au sein de notre établissement ait comblé vos attentes, notamment l'accueil et la localisation.
C'est avec joie que, nous vous accueillerons pour vos prochaines visites dans notre belle ville.
Nous prenons en compte votre avis, merci pour celui-ci, constamment dans l'évolution nous espérons vous revoir très prochainement pour que vous puissiez redécouvrir notre établissement,

Toute l'équipe du Beau Rivage Nice vous salue chaleureusement.
By Martin
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

A "classic" hotel living on old merits, should need a bigger refurbishment and some more staff at the reception.

Dear Sir
Thank you for responding to us with your feedback about your stay at our hotel.
Please know that everything you have raised helps us to evolve in order to guarantee the excellent service you expect.
We are sincerely sorry to hear that the modernity of our establishment was not up to your expectations.

We look forward to welcoming you back during your next stay.
Yours sincerely
The Beau Rivage team
Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bien. Nous avons effectué un bon séjour

Chere Mme HEINTZ, merci d'avoir prit le temps de nous écrire. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hôtel très bien situé près du vieux Nice et de d’Élie cieux restaurants avec une plage très agréable

Bonjour mme PHILIPPE, merci pour votre gentil retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.
By Waltraud
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Für ein paar Tage sehr empfehlenswert

Dear Mr FRUMOLT, thank you for your review.
Best regards
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt.

Dear M DOLGO, thank you for your review. We're delighted to know you've ejoyed your stay with us.
Best regards
By Jean-Michel
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons passé un très bon séjour, personnels agréables et professionnels.
Petit déjeuner très copieux...

Monsieur,

Merci pour votre avis très positif concernant votre récent séjour à l’hôtel Beau Rivage.
Cela nous ravit que les prestations et le service vous aient permis de passer un agréable moment, particulièrement la sympathie du personnel et son professionnalisme .

Sachez que c’est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite.