(02/05/2026)
(27/04/2026)
3 weeks ago
(25/04/2026)
04/2026
Globalement nous avons été satisfait par l’accueil, le personnel avenant et très sympathique, la grandeur de la chambre avec WC séparé, la situation exceptionnelle dans la vieille ville, par contre des améliorations sont souhaitables comme le breakfast indigne de l’image de l’hôtel surtout quand nous restons 1 semaine, une mise à disposition quotidienne d’une bouteille d’eau en chambre serait un minimum, nous craignons que la climatisation ne soit pas suffisante en été alors qu’un technicien est venu vérifier ce materiel.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la disponibilité de notre équipe. Nous sommes également heureux de savoir que l'espace de votre chambre Executive, le confort des sanitaires séparés et l'emplacement exceptionnel à l'entrée de la vieille ville ont grandement contribué à votre satisfaction. Vos remarques positives concernant la réactivité de l'assistance technique et la qualité de la douche sont également très appréciées par notre personnel.
Nous avons pris note de vos commentaires concernant le petit-déjeuner, la mise à disposition quotidienne de bouteilles d'eau en chambre et le fonctionnement de la climatisation. Ces observations sont précieuses car elles nous aident à identifier les points à améliorer, notamment pour les clients séjournant pour une longue durée. Vos commentaires sur la propreté de la chambre et la régularité du service de ménage seront pris en compte avec la plus grande attention, car nous comprenons l'importance de maintenir des standards élevés tout au long de votre séjour.
Nous prenons également en compte vos remarques concernant les tarifs, en particulier pour votre réservation effectuée via Voyage Privé, et nous comprenons l'importance d'un bon rapport qualité-prix. Vos suggestions et remarques sont importantes pour nous et nous permettent d'améliorer constamment l'expérience que nous offrons à tous nos clients. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue.