Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

T tub ugjjnll KC c g k b an KC dh

Thank you for your review.
Warmest regards,
By BE-DODO STELLA
Date of experience: 05/2023

Dans l'ensemble ça va mais sans plus. Le mois de février on était en famille et le mois de mai en couple

Thank you for your review.
Warmest regards,

Guter Eindruck, freundliche Mitarbeitende

Dear Nathalie,

Thank very much for answering our satisfaction inquiry specifically for the great rating. I would like to share an useful information for your next stay; Housekeeping can provide skid-proof mats on request. Also our F&B manager is shortly bringing up a new version of our drinks selection.

All of us hope to welcome you again in the nearest future.

Kind regards,

The Management

Séjour très agréable

Chère Émilie,

Toute l’équipe de l’Hôtel Beau Rivage se joint à moi afin de vous adresser nos profonds remerciements pour votre excellente notation de l’ensemble de nos services.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous.

By Chrillans
Date of experience: 05/2023

Perfect location, friendly end helpful concierge and reception

Dear Chrillans,

Thank you for answering our satisfaction inquiry, particularly for your lovely rating regarding our amenities and personnel service.

I hope to welcome you back at the hotel very soon again.

Kind regards,
By Merchier

Très bon séjour
Il n a manqué que le soleil mais vous n y êtes pour rien
Merci

Cher Ludo,

Je vous remercie d’avoir répondu à notre enquête de satisfaction et tout particulièrement pour les belles notes que vous avez attribué à l’ensemble de nos services; Je ne manquerai pas de partager avec notre équipe votre satisfaction à l’égard de l’accueil reçu.

Je vous souhaite un séjour très ensoleillé pour votre prochaine venue à Nice.

Bien à vous

Date of experience: 05/2023

J'ai très apprécié l'emplacement de l'hôtel. En revanche le rapport qualité/prix est moyen. Le petit déjeuner et l'isolation des chambres pourraient être améliorés.

Chère Nathalie,

merci d'avoir pris de votre temps afin de remplir de manière détaillée notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes très reconnaissants pour les excellentes notes attribuées à notre localisation ainsi qu'à la qualité de service de notre équipe de réception. Pour votre prochaine venue, sachez que nous disposons déjà de deux étages entiers décorés dans un style moderne et dont toutes les chambres sont équipés de douche à l'italienne; il vous suffit de nous faire part de votre préférence au moment de votre réservation. Toutes nos chambres Deluxe, Executive et Suite sont équipées de Machines Nespresso avec réassort de capsules quotidiennes offertes. Aussi, dans notre offre buffet petit-déjeuner, vous avez la possibilité de commander tout type de boisson chaude, préparée à la demande, selon les goûts et les préférences de nos clients.

Nos chambres coté patio sont réputées pour offrir un calme absolu; en tenant compte de votre remarque nous avons toutefois effectué des vérifications nécessaires afin de déceler un éventuel dysfonctionnement au niveau de l'ascenseur.

Lors de votre prochaine réservation, nos équipes pourront vous accompagner dans le choix de prestations adaptées à satisfaire pleinement vos attentes.

We have stayed 10-11 times at your hotel, it is pur favourite in Nice

Dear Anders,

first of all, I would to thank you for your loyalty since so many years. We are blessed to have supportive guests.
I would like to share with you that our F&B manager is already working on the next bar menu, rearranging selection as well as prices.

I truly hope to welcome you very soon again.

Warm regards,
By Jude
Date of experience: 05/2023

C'était bien ; nous avons apprécié le professionnalisme
. à l'accueil,
. de la femme de ménage
. et des serveuses au petit-déjeuner.

Cher Georges,

je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, tout particulièrement pour votre notation de l'ensemble de nos services ainsi que votre appréciation de l'efficacité et du professionnalisme de notre personnel. J'ai tenu compte de vos suggestions concernant la chambre ; sachez que les actions concluant à la résolution des deux sujets évoqués ont été diligentées et vous pourrez en bénéficier lors de votre prochain séjour. Sachez également que nous tenons à récompenser, avec des offres préférentielles, la démarche de nos fidèles clients qui réservent directement auprès de nos services.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

By Flory

Superbe établissement

Chère Flory,

merci d'avoir studieusement répondu à notre enquête de satisfaction. Mon équipe et moi-même, vous sommes très reconnaissants de cette excellente notation de l'ensemble de nos services.

Ce sera un très grand plaisir pour l'ensemble de l'équipe du Beau Rivage de vous accueillir parmi nous à l'occasion d'un nouveau séjour.

La Direction