Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Perfect location and good breakfast

Thank you very much for taking the time to share your feedback and for the excellent ratings. We’re delighted to hear that you enjoyed our perfect location and the breakfast.
We’ve also taken note of your comments regarding the accessible room, the bathroom, and your experience at the bar. Your feedback is truly valuable and helps us continue improving our services.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon
Kind regards
By Ganzetti-Gémin

je recommanderai cet hôtel

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement idéal à proximité du centre historique, ainsi que la qualité de notre service, notre accueil chaleureux et le confort de votre chambre. Vos commentaires positifs concernant la salle de bain, la propreté et le rapport qualité-prix sont particulièrement appréciés par notre équipe.

C'est un plaisir d'apprendre que vous recommanderiez notre hôtel.
Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients.

Date of experience: 12/2025

Expérience réussie et prêt à revenir

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous envisagez de revenir.
Savoir que vous avez apprécié notre emplacement, notre service et notre accueil est une véritable récompense pour notre équipe.

Nous apprécions également vos commentaires positifs concernant la salle de bain, la propreté et le rapport qualité-prix.
Nous sommes heureux de savoir que notre offre promotionnelle a contribué à votre satisfaction.

Votre recommandation est très importante pour nous et encourage notre équipe à continuer de vous offrir un service d'excellence.

BIen à vous,
By LEVEQUE
Date of experience: 12/2025

Bonne expérience au vu de la proximité de l'hôtel avec le centre ville

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la proximité de notre établissement avec le centre-ville, ainsi que la localisation, l’accueil, le service, la propreté et notre petit-déjeuner.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la chambre
Nous sommes désolés d’apprendre qu’elle n’a pas totalement répondu à vos attentes. La rénovation de certaines chambres fait partie de nos priorités, et votre retour nous encourage à poursuivre ces améliorations.
Nous vous remercions également pour votre très bon score de recommandation
Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau, idéalement dans une chambre rénovée qui, nous l’espérons, répondra pleinement à vos attentes. Bien cordialement
Date of experience: 12/2025

Très bel hôtel idéalement situé et avec de belles prestations

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre emplacement. Et espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement

Satisfait a recommander

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre séjour et que vous recommandez notre établissement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement
Reviewed: 5 months ago (07/12/2025)

Au top !!!! Proche de la mer

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
By L MacKenzie
Reviewed: 5 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Loved it! Will recommend hotel to others.

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled you loved your stay and truly appreciate your recommendation.
We look forward to welcoming you back soon! Kind regards
Reviewed: 5 months ago (06/12/2025)

séjour très agréable

Merci beaucoup pour votre retour et votre excellent score global ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable et apprécions vos remarques constructives sur le placard, la salle de bain et le petit-déjeuner. Elles nous aident à améliorer continuellement votre expérience.
Bien cordialement
By Martins
Reviewed: 5 months ago (05/12/2025)

Parfait, rien à ajouter

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice. Bien cordialement