Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Basta avec vos demandes !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, la qualité de notre service et l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos compliments concernant le professionnalisme et le dévouement de notre personnel nous sont très précieux.

Nous avons également pris note de vos remarques concernant la chambre, notamment le design du lavabo et du receveur de douche.
Vos commentaires nous aident à mieux comprendre les attentes de nos clients et à améliorer constamment nos installations.

Nous sommes heureux que la propreté, le rapport qualité-prix et l'expérience de réservation avec Voyage Privé aient contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction générale est très appréciée et nous encourage à maintenir un niveau d'excellence pour tous nos clients.

Date of experience: 11/2025

Bonne adresse mais le problème de douche a diminué l'impression positive du séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement central à proximité de la vieille ville et de la promenade, ainsi que la qualité du service et l'accueil de notre équipe.
Vos remarques positives concernant la propreté et le rapport qualité-prix sont également très appréciées et nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Nous regrettons toutefois que le problème de pression de la douche et l'aspect un peu vieillot de votre chambre aient affecté votre impression générale.
Vos commentaires sont précieux et nous aident à identifier les points à améliorer afin de garantir un séjour encore plus agréable à nos clients.

Nous vous remercions encore pour vos commentaires constructifs et d'avoir choisi notre hôtel.

Formidable e charmant

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre excellent avis suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience à la fois exceptionnelle et charmante.
Votre appréciation de notre emplacement, de notre service et du confort de votre chambre est très précieuse pour notre équipe, car nous nous efforçons de créer un environnement accueillant et agréable pour tous nos clients.

Vos excellentes notes concernant la propreté, la salle de bain et le rapport qualité-prix, ainsi que votre volonté de nous recommander, sont une grande source de motivation pour nous. Nous vous remercions pour vos gentils mots et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Date of experience: 11/2025

Service de grande qualité. Chambre parfaitement propre. J'apprécie la machine à café et les petites attentions (macarons offerts)

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous.

C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du service offert par notre équipe, ainsi que la propreté impeccable de votre chambre.
Nous sommes également ravis de savoir que la présence de la machine à café et les petites attentions, comme les macarons offerts, ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Vos excellentes évaluations concernant l'emplacement, l'accueil, le confort et la propreté sont une grande source de motivation pour toute l'équipe.
Vos commentaires nous encouragent au quotidien à maintenir la qualité qui fait de notre établissement un lieu unique pour nos clients.

A très bientôt.

とてもくつろげる、場所もとてもよい、バスタブ

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気と清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後とも改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
By Frates
Date of experience: 11/2025

very good as usual thank you

Thank you very much for sharing your feedback and for your continued trust in us during your visits. We are delighted to know that your experience once again met your expectations and that the quality of our service, welcome, and facilities contributed to a pleasant stay.

Your excellent ratings for our location, room comfort, cleanliness, and the overall value you found are greatly appreciated. Such positive feedback is truly encouraging for our team and motivates us to maintain the high standards you have come to expect.

We hope to have the pleasure of welcoming you back for another enjoyable stay in the future.

Warmest regards,

Très bien, confortable

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'hôtel très confortable et que notre emplacement central, ainsi que la qualité de notre service et de notre accueil, ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Vos remarques positives concernant le confort de votre chambre, la propreté et le rapport qualité-prix de votre séjour nous font très plaisir.
Savoir que vous nous recommanderiez est particulièrement gratifiant pour toute notre équipe, car nous nous efforçons chaque jour d'offrir un environnement chaleureux et agréable à nos clients.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir un haut niveau d'excellence dans l'hospitalité.

Reviewed: 6 months ago (26/11/2025)

Hôtel très bien situé

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre séjour.
Nous sommes ravis que notre emplacement vous ait convenu et que le service, l'accueil et la chambre aient répondu à vos attentes.
Vos commentaires sur la salle de bain, la propreté et le rapport qualité-prix sont précieux et nous aident à améliorer constamment l'expérience de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 6 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

J’avais réservé une chambre dans un établissement classé quatre étoiles et ai malheureusement été très déçue par la qualité de l’hébergement. La chambre était insuffisamment éclairée, la moquette manifestement ancienne, le lavabo présentait plusieurs fissures et la table était nettement abîmée. L’éclairage, à la fois inadapté et insuffisant dans la chambre comme dans la salle de bain, ajoutait au manque de confort. Par ailleurs, l’isolation phonique laissait passer l’ensemble des bruits du couloir, rendant le séjour peu agréable.
Seule la literie, confortable, était conforme au standing annoncé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes ni du standing que nous souhaitons offrir à nos hôtes. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.
Votre retour a été immédiatement transmis à notre service technique ainsi qu’à notre gouvernante, afin qu’un contrôle complet de la chambre soit effectué et que les actions correctives nécessaires soient mises en œuvre dans les meilleurs délais.
Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.
Reviewed: 6 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

This was our third visit to the BR. The staff were helpful and friendly throughout. Because we had an appointment as soon as we checked in, we didn't have time to really consider the location of our first room. If we had, we would have returned immediately to reception. However, on the morning of our second day we were able to be moved to a much quieter room and were therefore very happy.

Thank you for choosing to stay with us again and for sharing your experience. We’re delighted to hear that our team was helpful and friendly throughout your visit. We’re sorry that your initial room was not as quiet as you had hoped, but we’re pleased we were able to arrange a more suitable room for the rest of your stay. Your comfort is very important to us, and we appreciate your understanding. We look forward to welcoming you back on your next visit. Kind regards