Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Rudolph VIGNAC
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous avons passé une super semaine ! L'hôtel et son personnel super accueillant nous ont réservé un séjour inoubliable. Mention spéciale au monsieur (directeur de l'hôtel je crois, grand aux cheveux courts et portant des lunettes) qui prenait de nos nouvelles tous les jours quand il nous croisait. Chapeau !

Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour à la suite de votre semaine de vacances à l'hôtel Beauregard**** !
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous n'hésiterons pas à transmettre votre retour à l'ensemble de notre équipe qui sera sans aucun doute très apprécié en cette fin de saison.

Très Sincèrement,
Fahry MAULANA Directeur de lhôtel Beauregard****
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Le personnel a été très agréable et lhôtel est très charmant et chaleureux

By Morsch
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Un moment idyllique dans un cadre parfait.
Merci

By Morin Amandine Niehaus Jeremie
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

L'hôtel est très agréable, chaleureux et très coocooning, nous venons 1 fois par an nous ressourcer en famille, c'est toujours très reposant d'y passer un week-end.

Chère Madame MORIN,

Un immense merci pour votre merveilleux commentaire !
Cest un grand plaisir pour lensemble de nos équipes de constater votre pleine satisfaction à travers ces quelques lignes.
Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié le confort de nos chambres, notre petit déjeuner, et le professionnalisme de nos équipes !

Nous attendons votre retour avec joie à lHôtel Beauregard La Clusaz !

Sincèrement,

Fahry MAULANA Directeur de lhôtel Beauregard****
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous avons adorés ma famille et moi-même ce week-end très reposant, le personnel est agréables et les lieux sont propres et lumineux. L'ascenseur est appréciable pour les personnes ayant un pb de santé. Nous avons tout aimé dans cet hôtel

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Il est certain que nous reviendrons!

By Eric
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Séjour très agréable. Personnel attentif. Prestations de qualité. Le seul point "négatif" se rapporte à la capacité de stationnement... Il ne faut pas arriver trop tard ou... avoir de la chance!

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Excellent weekend dans votre hôtel
Le seul bémol etait le parking

Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très belle hôtel je vien souvent

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Séjour très sympathique dans l hôtel. Petit bemol: les voisins qui ne respectent pas les autres clients.
Quand vous recevez des groupes, il serait peut être preferable de les regrouper ensemble.