Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un lieu parfait pour se reposer entre les activités sportives.

Cher Monsieur DELAHAYE,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour montagnard à La Clusaz.

Nous transmettrons votre retour à notre Chef Sylvain et son équipe, ils cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et de notre région.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

By RIEHM
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous avons passé une semaine excellente à tout point de vue. De vraies vacances, celles qui laissent de super souvenirs. Particulièrement apprécié le style régional et cosy de l'hôtel où on se sent à l'aise . Nous avons déjà fait l'éloge de l'établissement auprès de nos connaissances et le recommandons chaudement !

Cher Monsieur RIEHM,

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis de lire que vous garderez des excellents souvenirs de vos vacances à l’hôtel Beauregard****.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée !

By MAJEWSKI

Super, comme d'habitude.

Très satisfaits
Très belle ambiance generale

By Blum
Date of experience: 07/2020

Un endroit où l on se sent bien

Cher Monsieur BLUM,
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage en Haute Savoie,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
By Poveda
Date of experience: 07/2020

Très bon séjour dans votre hôtel ! Le cadre magnifique et votre personnel à l’écoute nous aura un permis de passer un excellent moment

By Benoit
Date of experience: 07/2020

Nous reviendrons c’est sur !!!!!

Date of experience: 07/2020

Tout était parfait très bien

By Marcel et Jacqueline
Date of experience: 07/2020

Je ne regrette aucunement mon choix. L’emplacement est très bien. Les chambres ne sont pas à la hauteur des parties communes. A noter le sérieux de la clientèle pour suivre les obligations sanitaires, masques et produits.
Bravo pour l’ascenseur réservé par chambre.

Chère Madame, Cher Monsieur WEINSTEIN,

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble parmi nous à La Clusaz.

La préservation de la santé de nos clients et de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations pour cet été 2020, nous sommes heureux de constater que tous respectent notre protocole sanitaire en bonne intelligence..

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,
Nous vous souhaitons une très belle journée.

By Holderith

Nous avons passé 15 jours trés agréables et nous souhaitons revenir

Chère Madame HOLDERITH,
Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très contents d’avoir contribué à la réussite de vos deux semaines de vacances en Haute Savoie.

Toute l’équipe de l’hôtel Beauregard**** et moi-même auront beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au pied des pistes de ski ?