Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 12/2019

It was pleasant overall.

By RONDOT PHILIPPE
Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bon séjour, Personnel du ski room très accueillant. Proximité des pistes très appréciable

Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Globalement, c’est un très bon hotel. C’est la troisième fois que nous nous y rendons. Par contre, l’ensemble des petits détails évoqués, nous font hésiter quant à une quatrième visite. Nous avions l’impression que tous les clients n’étaient pas logés à la même enseigne. D’ailleurs, à la réception, le premier jour, on nous a dit clairement que nous n’étions pas des clients privilégiés lors du choix de la chambre...Ceci explique cela....

Chère Famille LAURENT,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement sur les hauteurs du village de La Clusaz, au pied des pistes de ski et à quelques pas des activités, animations, commerces,…

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes afin d’améliorer nos prestations.

Nous souhaiterions vivement vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, afin de vivre une nouvelle expérience de séjour…
N’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres pour accueillir 2 adultes et 1 enfant.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

In overall very good. Splendid service and customer careness! Thank you so much for meeting our requirement regard allergy.

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous venons depuis plusieurs années et sommes toujours aussi enchantés de notre séjour.

Chère Madame VILLEPONTOUX,
Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, c’est toujours un réel plaisir pour l’ensemble de notre équipe de vous accueillir pour vos vacances de Février à La Clusaz.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 03/2020

Très bonne, accueil top du personnel.

By Sandrine Leray
Date of experience: 02/2020

Excellent séjour comme d'habitude, !

By AVISSE
Date of experience: 02/2020

Bel hôtel, trés bien situé, mais la restauration est déplorable: plats pré-cuisinés sans grandes saveurs et servis à l'assiette froide....

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez pleinement apprécié l’emplacement idéal de l’hôtel sur les hauteurs du village de La Clusaz, au pied des pistes de ski et à seulement quelques pas des activités, animations, commerces,…

Nous prenons bonne note de votre remarque sur notre cuisine, et sommes navrés de lire que celle-ci ne fut pas à votre goût. Notre Chef et son équipe cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,
Nous vous souhaitons une très belle journée.

By Audren florence
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Une véritable impression d’être à la maison
Cet hôtel a une vraie âme

Chère Madame AUDREN,
Un très grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Great hotel, fabulous restaurant and bar, location amazing. Rooms were very old and outdated. We had a room with 3 people and we struggled for space. No we’re to put our suitcases. Reception area perfect, just rooms very disappointing.